三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

HOLD不住拉,整个小店规则

奖励积分

认证店主

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位客官,且慢留步,请看小店规则~
飞飞是一个极其不喜欢叫苦叫累叫难的人,总觉得那样太矫情,太做作,既然做这个那有啥好埋怨叫屈的,要么干脆就别做了,想吃咸鱼就别怕被腌着!但是总有一些状况的确让我觉得很累,很累.身心都特累.最近咸鱼吃的太多了,呵,HOLD不住拉,,,.还是整个店规把,
首先我不会把你当做上帝(这世上如果真有上帝也不会有那么多受苦受难的不幸之人了),但是我会把你当成一个朋友一样平等的友好的真诚的来对待,这也是我,一个典型的天平座热爱和平讨厌争斗与人为善的处世原则,当然了其前提就是,尊重我的人我会加倍尊重你,不尊重我的人我也不会低三下气的去讨好.攻击侮辱我的人自己找抽的那就自取其辱了!!有首老歌唱的真是好啊,朋友来了嘛有好酒,要是那豺狼来了就来个猎枪啥的!{:soso_e120:}
我会认真对待每一次交易,无论金额多少,包括妥善,安全的包装和整理货品.
店内货品是老,是旧,是新,是仿,有疑问的都会如实说明,一般没有著名新的就都是老件,但个人眼力毕竟有限也欢迎各位同好指导,探讨.
*本人不是专业卖家,但是关于物品的品相瑕疵本人一向都是如实描述,实话实说,有疤就是有疤,有裂就是有裂,不会蒙着,混着,忽悠着以次充好,这有啥好又是掖着又是藏着的啊,还整个天仙,至于吗?那丑媳妇不总得见公婆的吗,更何况诚实是一个最最基本的道德素质,但凡讲点诚信思维正常之人也都可以做到.
一般付款后第2~3天发货,请多包涵,因为本人是瘫痪的残疾女孩,包装打理多有不便,如果家里没有人或者家人忙别的就无法发货,见谅!快递默认圆通(本地只有圆通的师傅愿意上门收货,也可以按要求发深通,顺风,按实际收费结算)
关于付款,支持淘宝(首选!),支付宝,银行直接汇款(一样三包,与淘宝完全一致)另外,想啥时候付款您就啥时候付款,支持淘宝就不是光会在嘴上支持,靠淘宝混咱就得按淘宝的游戏规则来,这有啥好废话的,本人出货从来都是这样,一般如果有默认付款的情况发生,本人都是首先自我检查,自己看看是不是有哪里做的不够完善了,下次也好改进,就算是各个方面咱做的都很完善了,那咱就求个问心无愧!这有啥好墨迹,推脱的,要连这么一丁点屁大的胸襟和气度都不具备就别混淘宝了,去混自己家的私人码头好了,要不然你就干干脆脆白纸黑字儿写个清楚,无论你想咋样忽悠别人都一律只接受银行直接汇款,多么简单明了,看着也不费劲,别整那么多烂花花肠子,又忽悠了人家还反倒过来万分嫌弃人家好评给的不够速度,掏钱掏的太慢,给钱动作太不利索,又是大字报又是饶世界拉帮结伙打击报复,想这么多损招就为对付一个弱质女子,说出去不怕丢死人啊?什么东西,太缺那啥了把,直接抢钱去来的痛快!!
小店货品不足200不包退换,很抱歉,因为精力实在是非常有限,倒不是怕倒腾不掉(都是自己喜欢的DD出不去就留着把,关键身子骨不好,折腾的太累,我又得拍图片,再上架,那个劳动强度对于我来说不是一般二般的辛苦)其他的一律三天内退换,有隐瞒明显瑕疵缺陷的我不仅要负担邮费,还要给您诚恳的表示道歉!自己不喜欢的来回邮费自理,前提是必须保持原样,不可损坏,不可洗去老褒奖,一定要是怎么出去就给我怎么回来!否则不与受理!我很无奈,有人把我东西损坏又要退回,这在三多已经不是第一次发生了,在淘宝别人退货还会说一句,对不起给你添麻烦了,在三多弄坏了又要退还是一副理所当然的样子,现在本人重申,损坏货品不接受退换!快递损坏货品不予退货!
残疾的朋友凭残疾证明可以在小店享受最大优惠.
不是专业卖家加之身体所限因此短信回复不及时,有招待不周之处还望多多包涵
暂时就到这块,以后再补充

咱缺钱但是咱不缺德,咱脾气好但也不是没有脾气
QQ  1183406408(不常在)
欢迎光临 三多243号 [古雅小轩]古典派手工坊

奖励积分

金牌会员

拈花为眉,飞虹逐颜,落月留白,谓之倾城。

支持微雨!:victory:

谢谢美云儿,^3^  发表于 2011-9-26 12:54
历史已经发生了,也就没有“假如”了。

奖励积分

银牌会员

萝林小精灵

身残志坚。支持微雨妹妹哦!

我也顶讨厌隐瞒瑕疵啥的,各人眼光不同,能接受的程度也不同,说清楚了,大家看好了估量再购买,岂不快哉
就是免得退货麻烦。
人生无根蒂,飘如陌上尘。

奖励积分

金牌会员

支持楼主,图片很{:soso_e179:}

还有好多呢,呵呵  发表于 2011-9-26 12:55

3万

奖励积分

认证会员

三多讨论版版主三多九如专家

支持微雨妹妹 ~{:soso_e163:}

谢谢如意姐,俺好荣幸啊  发表于 2011-9-26 12:56

奖励积分

金牌会员

QQ
这是怎么啦,一定要HOLD住啊,我们都挺你呢

谢谢朱丽,亲亲^3^  发表于 2011-9-26 12:59
老银老绣店http://shop94023.taobao.com/
玉器分店http://shop34342373.taobao.com/

2万

奖励积分

金牌会员

支持,加油{:soso_e163:}

谢谢MM鼓励哦  发表于 2011-9-26 12:59
如花美眷,似水流年、、、

奖励积分

认证店主

谢谢渡渡鸟姐姐
一样东西有不同的看法,这很正常也无可厚非,
自己的东西,哪怕是隐瞒瑕疵,态度也不好,包装也不安全.还就不容许别人有那么一丝一毫的不同意见,要不然就拉帮结伙打击报复,这种做法本身就是非常野蛮和无知的,跟强盗也没啥区别.

奖励积分

初级会员

佩服,支持妹妹!最讨厌隐瞒瑕疵,不说实话的人了.
文才不错,图片很赞;P

奖励积分

认证店主

痴心绝对 发表于 2011-9-30 14:40
佩服,支持妹妹!最讨厌隐瞒瑕疵,不说实话的人了.
文才不错,图片很赞

哪有啥文采阿。就是实话实说贝,呵呵,姐姐见笑了,:victory:
这种不规矩的商家我也见得多了,但是这么不规矩还这么恶霸气十足的还真是算是其中的极品货色了,
其实啊,遇见脑残也有好处,最大的好处就是能够发现自己的许多优点阿,呵呵,以前总是觉得自己很自卑的,这么大了还得靠老爸老妈养活,白养活我这么多年了,现在我这么一通豪言壮语下来,怎么觉得自己优点原来还这么多阿,这是偶吗,这都快成正人君子拉,呵呵!!;P;P