三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新一期八卦:我和小陈的约会----不得不说的事儿

2万

奖励积分

专家

三多九如专家贵宾

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

得知飞刀兄小陈周四巡游报国寺,

兰兰相约,早八点档不见不散!{:soso_e181:}

接头暗号---
    小白兰兰说:天王盖地虎
      飞刀小陈回:宝塔镇河妖 ....
     最后合一句:今天你三多了吗?

~~~
是夜,兀自辗转难眠,

缘何--
  你若做过小白你会懂!(以下省略300字)

天王盖地虎,

天王盖地虎,

宝塔镇河妖!

宝塔镇河妖!

评分

荦荦 + 100 此MM擅长挖坑,我看了80楼,还是无图无真相.
严世农 + 30 小陈飞刀,引无数美女竞折腰!那省略的300字.

molan   静水流深~~

2万

奖励积分

专家

三多九如专家贵宾

6:20分  老公临上班前,将兰从床上揪起来,临了还不忘来一句“我给你的衣服喷了香水了”!买嘎达,这哪里是我的风格嘛!(以下再略200字)

6:30分 洗漱完毕,懒人兰兰自认该化化淡妆去见偶像,以示尊重;更何况一夜无眠早已是熊猫眼眼了。打开已经N天没有用过的天然有机miessence遮瑕膏的小盒,再次的买嘎达-啊!---干燥的天气下,它竟从湿粉变成了硬块了!天哪,难道非要让额带着原包浆去约会?!埋搞我~~~~

6:40分 老公从路上打来电话:“快点出发~~!!”好吧,好吧,偶像的魅力对小白兰兰来说是无穷的!哪怕是天没亮,路途远,寒意浓~~

穿衣——穿鞋——抓包——拿出冲刺的速度,跳上的士刚好6:50分。

紧赶慢赶终于在早八点档,奔到了报国寺的门口。昨天约好的婧晗mm已先我一步到了,刚电联完她。

转头就看见一位仁兄,
                      一位身着红色户外衣,
                      一位着红色户外衣,罩红色领帽的仁兄,

----飞刀小陈瞬间现身前方十点钟方位(怎么搞的:通常tvb的剧情应该是—男猪脚先找呀找,镜头再划过另一边女猪脚也在找呀找,几十秒镜头之后,才透过川流不息的人群发现彼此;这时候一定要有万分惊喜的表情出现,继而是高高扬起隔空打招呼不断挥舞的手手。---这样才有戏剧效果嘛!!怎么女猪脚还没有埋位就相遇了呢?!所以说,执行导演也是很重要的~~)

3万

奖励积分

超级版主

三多讨论版版主三多九如专家贵宾

就愛聽八卦;P

大佬也爱八,看来有市场哦~~:)  发表于 2011-11-24 23:36
收藏能怡情養性,又能見多識廣。收藏就是緣份,不能擁有,就尽情欣赏吧!

奖励积分

金牌会员

专业打酱油

老范 发表于 2011-11-24 16:42 static/image/common/back.gif
就愛聽八卦

我也爱听,而且最喜欢有图有真相的

了解,了解~~~~~~~~~~~~  发表于 2011-11-24 23:36
都小有些変態哈^^  发表于 2011-11-24 16:58
只买东西,不发言,打酱油,借过,借过!!

2万

奖励积分

专家

三多九如专家贵宾

花开两朵,各表一只,话说原本想先汇合婧晗再同找陈兄,电联约在侧门见,就在我冲进门里和飞刀小陈打招呼的同时,婧晗却冲出了正门,一分不多,一分不少(这情节设计的~~)。
初见婧晗,倍感亲切,有道是----小白见小白,俩眼泪汪汪~~:)
言归正传,小兰和小婧都是第一次到报国寺,飞刀陈兄自然肩负起导游和介绍人的角色;各位小白、大白和中白们,我知道~~我知道,你们一定心急问“怎么样呀?”“有什么收获呀?”等等之类的问题~~表急,表急嘛~~难得有机会和偶像约会,且听我一一慢慢道来,也好作为日后小白兰兰的成长日志。

小白见小白~

小白见小白~

小白见小白~

小白见小白~

2万

奖励积分

专家

三多九如专家贵宾

天哪,为什么我编辑的效果是这样,顺序错误;该并排的也没有并排呀?{:soso_e127:}

1万

奖励积分

银牌会员

坐等后续啊~~

来啦,来啦~~兰兰这就上新菜~~:)  发表于 2011-11-25 00:18
我自对镜描红妆,管他何年发成霜

奖励积分

铜牌会员

QQ
哇。墨,你可以去写评书了太棒了

小白~~~我爱搞~你懂我的~~来抱抱!  发表于 2011-11-24 23:37
凉白开

4万

奖励积分

认证会员

今天我看到了:lol:lol:lol   小陈老师带着俩美女    我要向小陈老师学习   天天后面带一群美女

传说中的尘土原来是个蟀锅哦~~:)  发表于 2011-11-24 23:38
20号小店七日内无条件退货   微信522826753  尘小土      https://sunshusheng.taobao.com/?spm=0.0.0.0.DUZ7v7  有事请微信联系

奖励积分

金牌会员

:lol:lol:lol

叮当,表要光乐,喝茶,嗑瓜子哦~~  发表于 2011-11-25 00:19
喜欢捡自己喜欢的小玩具
旺旺:我爱美玉2010
微信:xiaodingdang201311