三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日光之下,并无新事。

奖励积分

金牌会员

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

日光之下,并无新事。这则出于《圣经·旧约·传道书》的句子,似乎成了我近期生活的最佳写照。
    清晨,在空气的静谧与初微的晨光中醒来,暗夜里,远离城市的灯火,抵窗而眠。生活碌碌,按部就班,城市的阴晴雨晦似乎亦与我无太多的关系。

2011年的自己,许是因为年纪大了的缘故,在心思上也倦怠了许多。周末亦只是懒懒的窝在住处,煲汤听歌看书晒日光。偶尔也会于闲暇的夜晚,出去看一两场演出。
       窗台上白色小陶罐里水养的绿萝和小株盆栽的嫁接绿植,在每一段星辰黄昏的微光里,长出嫩绿的新芽。在风里轻轻的舒展与颤抖。诸如此类生活的众多细节,让我简洁的心里,有丝丝的温润。
    老银,文字,音乐,这似乎成为我近年来一个人独处时,内心最为宽慰的事。

2011年,籍由三多这个平台,结识了许多内心温柔温暖且心思细腻的好姑娘。在生活与老银的圈子里,给予我细心的照顾,时常迁就我的臭脾气。在此,籍由这个帖子,感谢你们的一直照顾。

我想送这些我真心喜欢的姑娘四个字,洁净精微。

这是我很喜欢的一个民谣歌手,从千里之外的北京,写好后送给我的CD集子上的其中四个字。

这四个字,不仅仅是限于身体上的轻盈透彻,更甚于思想上的一种细腻与精微。

这一生里,我都不曾为那些风雨骤来的强烈所感动,然而那些轻缓的纯朴的温柔的简洁的情意,却常常的漾在我心里。看到你们,我就像是一个伫立于喧闹人群里的孩子,内心里涌动出一种温暖的情愫。

这一种真实的情感,是一种返璞归真的简单,而这种简单,它又能引伸出许多的繁复与饱满。就像风行走的姿态,你不知道它什么时候来,你亦不知道它什么时候将要离开。但是,它曾经,却是真实的存在于你的人生记忆里。

这些周末日光里,附着于这些老银镯子沉淀而后苏醒的时光,像初秋里,偶尔路过的风,有着微凉却依旧温暖的情愫,也许会在不经意间叩动你的心扉。而我也相信,那些恬淡与温润的情感,亦终会成为你人生记忆里的一段永恒。

人之苦痛,来自无名。百岁光阴,七十者稀。
浑浑沌沌,转瞬终老。人生得意时,及时行乐。

奖励积分

金牌会员

{:soso__17488853321405591533_2:}看到图中的阳光,让我也多了几许暖意。要是能送我几只,我将更加温暖。

天涯姐姐,小歪把话都替我说了,有机会一定让你温暖温暖。  发表于 2011-12-4 19:40
哇哈哈哈哈~~送你几只让你身心俱暖~  发表于 2011-12-4 17:30
http://shop60183020.taobao.com/

奖励积分

银牌会员

{:soso_e160:}美文美镯

谢谢欣赏!  发表于 2011-12-4 19:37

2万

奖励积分

普通商家

:)好多

谢谢,嘿,你的好镯子也不少的。  发表于 2011-12-4 19:39
qq2625187667手机13463899518以我确认为准,到手不满意无条件包退。微信13463899518.

奖励积分

金牌会员

一手好文字唷~~~昕昕~~~伦家猜民谣歌手是~~~钟立风~~~{:soso__17871910458745120271_4:}

哼哼。。  发表于 2011-12-4 19:39
啧啧啧。

奖励积分

铜牌会员

{:soso_e100:}

哈罗,美妞!  发表于 2011-12-4 19:40
银海茫茫,珍惜自己所拥有的吧!
Q 110844187   魏巍

1万

5万

奖励积分

认证会员

QQ
{:soso__4547186544270167503_3:}好文好镯

木爷,谢您欣赏呢。  发表于 2011-12-4 19:41
三多127号店铺恭候光临
扫扫我的头像,加我微信 精彩多多^_^
QQ:649417796   淘宝旺旺:墨艺轩
淘宝:shop33857151.taobao.com
工商银行:6222080408002511220刘月昆,手机:13832775959

1万

5万

奖励积分

认证会员

QQ
{:soso__8908327427002575030_4:}再加一个好伤感

木秀~你从拍卖伤感到这里来了~~~  发表于 2011-12-4 17:33
三多127号店铺恭候光临
扫扫我的头像,加我微信 精彩多多^_^
QQ:649417796   淘宝旺旺:墨艺轩
淘宝:shop33857151.taobao.com
工商银行:6222080408002511220刘月昆,手机:13832775959

奖励积分

铜牌会员

好感性的一位MM。
也是在三多一年,对MM印象颇深,一是你的名字,喜欢;二是每次有好东西出来,帖子里总看得到你。

果然,此贴好文好镯,让我望尘莫及。

谢谢MM的欣赏。偶尔随便写写,不过这样的抒情,还是在三多第一次。感谢三多让我们的相识。  发表于 2011-12-4 19:58
过简单的生活,享快乐的人生。

奖励积分

银牌会员

好文好镯~~~我打了一个美好、文学、温暖的小寒战~~~:lol

胖,你别寒战,我给你暖被被。  发表于 2011-12-4 19:41