三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家鉴定一个戒指 谢谢

1万

奖励积分

认证会员

三多讨论版版主三多九如专家

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
# B0 d0 ]8 ^3 c, {, ~+ X7 }3 J/ U9 a% E: I
很久不玩首饰了,主要就是因为首饰仿品日新月异啊,三天不看仿品就容易中招。请大家看看这个戒指开门吗?我收到后,简单刷洗了一下正面,背面基本没有动。
9 t' E6 q) S& {6 S3 n0 q& j9 N' @' w
# t* |8 i, n3 Q; N; C9 S谢谢大家了!请点击查看大图.2 _+ G" L% Z. o, a5 b
* V7 x, [' l) }2 w% X DSC_1902.jpg
9 r3 n1 P1 @" r2 L DSC_1903.jpg 5 [$ S4 j# s, p8 T+ X
3 h- Y! I% @& O; s+ b, B' [7 d# B DSC_1905.jpg 9 a4 G8 O0 ~9 M8 D, x' J$ |
" D0 F  u0 P. [( V/ m5 j) M DSC_1907.jpg & F  C1 h6 Z, T- M: R; R
1 `5 u( d0 q0 W, o5 `! F7 L
) }& `/ i' M" l2 i5 p4 x0 [4 M

9 c3 _+ {/ ]/ O' ?$ A, t1 R# {$ a& {
6 ]2 u' J0 A( q8 u: v. `9 \- J2 b
4 b6 ]3 ?' ^) l3 g& Y
6 W  t; T. |. K* |9 O
1 x0 o4 i5 d" K
7 L2 b8 n' l$ o) {" o6 h2 t补充内容 (2012-3-8 21:11):
1 b& R$ s2 p0 i大家随便评论,不涉及交易纠纷啥的,东西在我手里,地摊买的东西,百无禁忌
我的淘宝小店
电话微信:13890288622

1万

奖励积分

认证会员

我尽量照了清楚的图片方便大家判断,网上看东西和看实物毕竟差别很大。
我的淘宝小店

3万

奖励积分

金牌会员

不懂新老,不过工不怎么好呀。

谢谢点评  发表于 2012-3-8 20:34

奖励积分

中级会员

前面看新 后面看老  新人不懂瞎说 谅解{:soso_e183:}

远看一朵花,近看一坨SHI异曲同工啊  详情 回复 发表于 2012-3-8 21:36
谢谢  发表于 2012-3-8 20:34
不要向别人解释你自己,因为喜欢你的人没必要,讨厌你的人不相信。

冷眼看存亡。喜欢福建工艺

奖励积分

银牌会员

菜鸟胡说,看银的成色,不熟润。不看老。不管老不老,工真的不太好:$

谢谢点评  发表于 2012-3-8 20:35

1万

奖励积分

金牌会员

新手路过,问题不大" E; o* t% f- I. U
! P0 S' }# M& q2 n: I+ f+ Z$ G
:lol

谢谢点评  发表于 2012-3-8 20:35
电话:13002788001

奖励积分

银牌会员

这个底子好奇特,第一次看见。请教这个叫啥底子啊?芝麻底?

我也不知道啊  发表于 2012-3-8 21:01

奖励积分

金牌会员

个人看老。就是工不是太好

谢谢点评,小东西发达N倍,都不好看  发表于 2012-3-8 21:24
汇款账号:工行 6222020506006166439
   收款人:王丽
  手机:18635603124
http://shop70500387.taobao.com/?spm=a1z10.3.2-7648770956.2.jrlqoD

5万

奖励积分

金牌会员

看老.

谢谢点评  发表于 2012-3-8 21:31

1万

奖励积分

认证会员

照几个远点的图 大家再看应该没有那么丑了吧,不过细图才能看出新老。
9 z# E; M7 [" M1 x3 |* U1 G. b7 ~ DSC_1925.JPG 1 ~+ X( U/ p) a
3 f* P( V4 e$ D# }4 g7 [: P" z. H0 A- r4 n4 l& u4 Q
. K3 L- h( ?1 ^( O$ h' [; x
我的淘宝小店