三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【景云楼】名楼老庆云杯碟和外销银碗

奖励积分

普通商家

QQ

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出两个漂亮器物,都是之前自留的

安昌款外销仙鹤鸢尾花老银碗
非常漂亮的仙鹤和鸢尾花围绕碗身,15株鸢尾花4只翩翩飞舞的仙鹤
碗的品相也非常好,浮雕很高很清楚,仙鹤身上的羽毛纹路都历历可数
大家看最后一图,碗里面底部有一粒笔迹那么小的掉皮,很不起眼,其他都非常好
款很全,是shanghai woshing 安昌 三个款,重量201克,直径11.7厘米
价格大家请看店里出售区我发的价格查询的帖子,找不到就直接问我吧~~

名楼老庆云杯碟一套
总之就是很美的一套传统器,刻工非常雅致的,我自己很喜欢可是没钱了
重量117.7克,其中杯子重61.9克,盘子重55.8克
款是 老庆云 原 锦卯 还带个年款
请看倒数第二图,盘子上中间的叶子上有一粒小洞,也是很不起眼,我对着拍了图给大家看,其他都很好,堑刻也很清晰,这种成套杯碟现在也越来越少了
价格大家请看店里出售区我发的价格查询的帖子,找不到就直接问我吧~~

三多268号店铺景云楼
手机:13101951696
工行卡号:622202 43010 1819 5774袁好
建行卡号:6227 0013 3150 0515 540袁好

1万

3万

奖励积分

专场拍卖管理员

真美呀   喜欢   特别是錾刻的那个小杯子

谢谢mm,我也喜欢,可是没钱了:'(  详情 回复 发表于 2012-3-9 16:48
http://www.3d9r.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2728
✿采摘✿~~素侠居剔红、松石、老银、纳纱等专场拍卖

奖励积分

普通商家

QQ
三多268号店铺景云楼
手机:13101951696
工行卡号:622202 43010 1819 5774袁好
建行卡号:6227 0013 3150 0515 540袁好

奖励积分

铜牌会员

杯碟啥价?
向所有银民致敬!

3万

奖励积分

认证会员

三多杰出贡献者三多九如专家贵宾

QQ
杯碟请价