三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《卓越不凡》必读规则

4万

奖励积分

认证会员

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2012年9月《卓越不凡》专场拍卖,24小时制……

一、本次拍卖时间:2012年9月17日—24日预展,9月24日21:00正式开拍。
二、预展期规则:预展期间出价有效(不受24小时限制),出价递增规则与正式拍卖期间相同,出一口价直接结束。
三、拍卖竞价原则:

1、实行24小时无人跟贴制,即:从正式拍卖时起(24日晚上21点)出价延时24小时截标,如本次出价24小时内仍有人出价,仍视为有效,依次顺延,直至最后出价超过24小时无人竞标,拍品截标时间到达而无人出价,到达时间即为截标。从预展开始有出一口价者则直接结束。
2、拍品截标前出价最高的为中标人。
3、同一时间出现两个相同竞标价或多个相同竞标价,出价早的视为有效(以三多网页显示时间为准)。

4、竞价幅度:以各帖子说明为准,“未说明的”按以下标准进行—— 一口价千元以内,加价30元有效;一口价1000-9999,加价50有效;一口价10000以上,加价100有效。
5、成交价1000元以上包快递,快递只发顺丰,1000以下的也一样,接受不了的请不要参拍,如果你的地区顺丰不到,或者有特别要求某个物流公司的请先跟我沟通能不能满足再给参拍。
6、正式开拍后(进入24小时制)若出现最后一位出价者,因个人原因放弃出价的情况,从最后出价人回帖发表声明的时间算起,顺延24小时!此规定,为了对其他参拍者表示公平,也弥补拍卖过程中出价时间差的漏洞!
7、请自动确认哥&自动确认妹,移移步,我,等不起{:soso_e120:}。

四、拍品交割:
1、中标人请及时联系果地确定汇款方式和发货地址,原则上,三天内付款完毕,我会拍卖结束统一发货,有特殊情况请和果地沟通哦。
2、付款方式:银行汇款(工行、建行)、支付宝、 淘宝(aaqqzz(sendy姐姐是台湾人用不了支付宝)的东西只接受工商银行直接付款)
3、我的联系方式,电话:15920337907,QQ269351996
4、接受电话、短信、留言等出价方式,但出价要在帖子上注明
五、拍卖承诺
1. 关于宝贝的品相、瑕疵部分会尽量在宝贝中描述清楚,由于显示器、相机等偏色或者老物件正常使用痕迹,属于合理情况,若有情况需了解,请在出价前询问果地,果地会和您耐心的沟通

2、收到宝贝后本人不接受因个人喜好问题提出的退换货要求。请在购买前认真核对需要购买宝贝的尺寸、大小、材质等基本信息。
3. 正式开拍后,无故放弃出价;拍卖结束后放鸽子者;收到东西再还价;以及其他恶意交易情况,拒绝下次交易,并在三多进行买家投诉和黑名单记录。
4. 请在收到快递时当场拆包检查,签字认可后,不受理品相、损坏、遗失等问题,大家一定要亲自拆包检查,才可签字。
5。签字认可后,给买家个黄金24小时,24小时后不受理品相、损坏,遗失等问题,所以有什么问题请第一时间通知我。

淘宝店:
http://shop34541731.taobao.com
QQ微信:269351996
手机:15920337907
购买前请与果地沟通,

1万

奖励积分

金牌会员

看到好多喜欢的,开始准备钱:victory:

谢谢~祝拍卖成功  发表于 2012-9-17 13:14
感谢MM支持。。送你红线手链一条。。感谢你第一个留言支持  发表于 2012-9-16 22:31
解愁肠,度思量。人间如梦,倚笑乘风凉。

奖励积分

中级会员

东西真多,快上新呀!

明天会上的了,感谢支持  发表于 2012-9-16 22:32

4万

奖励积分

金牌会员

支持。。。

朋友不知道如何感谢你的一路支持。非常感谢真的  发表于 2012-9-16 22:33

奖励积分

金牌会员

MM你上次那帖说我拍到了有礼物的~

奖励积分

高级会员

我的海藤啊!!!!!!!!!!!

现在是我的海藤,,,呵呵,希望会是你的。  发表于 2012-9-16 22:34

4万

奖励积分

认证会员

还好你说明了你是男孩子,不然我的秘密被你骗了  发表于 2012-9-17 10:44
看来我有必要出个帖子,说明一下我的性别。呵呵呵呵呵呵  发表于 2012-9-16 23:06
哈哈,我也是今天才知道你是男人,之前一直以为是MM  发表于 2012-9-16 22:49

淘宝店:
http://shop34541731.taobao.com
QQ微信:269351996
手机:15920337907
购买前请与果地沟通,

1万

奖励积分

认证会员

沐春风

8月24日21:00正式开拍。

不是早过了么?{:soso_e113:}看来必读的规则没几个人会认真去看......

厉害,群众的眼睛是雪亮地。。。。  发表于 2012-9-16 22:47
谢谢提醒,本人懒,复制上次的。可能有些没有改过来。现在马上改过。  发表于 2012-9-16 22:42
更多精美老银请进三多老银专卖店二区215号店 联系方式:15079588325 。淘宝店铺http://shop35303132.taobao.com/ 东西是否还在以我确认为准 ,收货最好当速递员面拆包裹确认无损后才签收!谢谢~

奖励积分

银牌会员

QQ
没钱的人支持一下,看看饱饱眼福

支持一下,也很感激。  发表于 2012-9-16 23:07
我的手工小店:http://shop61138856.taobao.com/手机:18028160088
QQ:107677042

1万

奖励积分

金牌会员

珐琅锁好看

感谢支持  发表于 2012-9-16 23:10
盗亦有道,我是海盗!微信2300721645
有惊无险,来之不易的精品锁片失而复得........