三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【铭心&天下无双杂货铺】三号~品相不是很好的玉石葡萄摆件……

4万

奖励积分

认证会员

QQ

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很大的摆件……大概31*27cm……
先说品相,已经20年了……而且一直被老爸放在楼下的车库里……角落里,我都不曾看到她!所以现在我再看到她的时候,好多叶子已经斑斑点点,有很多沁……还有颜色几乎黑掉滴,还有叶子几乎裂开的……葡萄珠子是淡的很的绿色和紫色……紫色貌似是染色的……已经掉色了!而且珠子有变形的……两列的葡萄高的那列只能靠着后面的墙壁或者书柜才可以站立,摇摇晃晃的了……
5.jpg 6.jpg 7.jpg
和坛子里的一支小花卖到100多的品相简直没办法比……我这都是蓬头垢面的糟糠之妻……糟糠之妻不下堂啊!好歹是个大摆件……放到家里很有韵味的……经过岁月的洗礼依然内敛的华丽着……
4.jpg 3.jpg

南通锅炉机电设备安装公司……1983.3——1993.1的标签,可能是纪念品之类的……是原来在南京空军司令部的前姑父拿来的……不是时刻在手边把玩的小东西,确是放在多宝格上的老物件!玉石不是名贵的物件,可是货真价实,而且很费功夫……拿来镇镇楼……因为俺的小店开到现在,还米有上到小四的价钱……好多东西铭心都亏出了……送给老人或者朋友是好的吧!自己收拾收拾……肯定很棒吧!铭心的照片依旧很魔鬼……唉!
1.jpg 2.jpg

这款是大东西……不好退……大家谨慎下手,买定离手啊!铭心在此说,这个就不退了好伐?如果真的发现不是玉石,真心想退,那就自付邮费吧!谢谢!

只可远观而不可亵玩啊!!!!!!!离远看,好美貌的说!离近看,稍微有点凄凉……这就是不被好好爱护的老东西的可怜之处啊!唉!如果让我早一天看到你,一定会好好爱护你!
Q:705566530~TEL:13633859085~淘宝小店:http://sxmxsummer.taobao.com

3万

奖励积分

认证店主

路过帮顶~好详细的说明

呃~妞啊~俺生怕俺的介绍不够完整,被亲们发现其他的毛病……唉!  发表于 2013-3-20 21:59
实体店:北京市朝阳区十里河程田古玩城A座355
淘宝店铺请点这里
手机:15510779967
微信/QQ:496930589/15510779967
公众微信:木易容若古玩艺术工作室

1万

奖励积分

版主

确实可怜..
俺家也有几个类似的摆件的说..
这几年不知道被收拾到哪里去了

俺家的就剩下这一个~还算完整……起码枝啊叶啊珠珠啊都还剩下不少  发表于 2013-3-20 22:06
茫如霜:mimangcangku.taobao.com~欢迎来调戏~琥珀老银啥都玩

4万

奖励积分

认证会员

QQ
过来个大神帮俺评价下呗……嘻嘻
Q:705566530~TEL:13633859085~淘宝小店:http://sxmxsummer.taobao.com