三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【铭心&彼岸花开】海蓝宝925戒指…标记925和貌似st…180包快!

4万

奖励积分

认证会员

QQ

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很简约的款式……用分光镜看过,应该是海蓝宝撒……最不地也是有几十年的老玻璃……我看卖家定的价是蛮高的……6*8mm的戒面   2.85g  内径17mm……180包快随便亏出了……今天在给宝宝断奶……唉……随便定价随便出!心情实在不怎么样……这个价钱,就算是镶料,也不贵了!所以,不退换哦!

Q:705566530~TEL:13633859085~淘宝小店:http://sxmxsummer.taobao.com

奖励积分

金牌会员

QQ
咋想起来断奶了?自然离乳娃不受罪啊!猪都三周岁了,也还在吃奶呢。

俺娃现在就是摸摸……嘻嘻我也没啥事~我觉得两岁多,差不多了~  发表于 2013-5-28 19:03
我是自然离乳的坚决拥护者,猪是国际母乳会上海分会自然离乳版面的代言人。。。实在是受不了娃和我一起受那个罪啊!  发表于 2013-5-20 20:09
还好~宝宝这两天知道摸摸我说妈妈mimi病了~竟然是一口都米有吃~除了早上睡醒前迷迷糊糊的会想吃奶……一清醒就不要了……老坚强啦!主要是我现在还会胀,比较痛苦……  发表于 2013-5-19 22:39

奖励积分

高级会员

嘿嘿 你不会中午到幼儿园门口喂了奶送进去吧?:lol我家宝宝一岁了吃奶别人光笑呢,已经断了

奖励积分

金牌会员

QQ
羡倪格子 发表于 2013-5-24 14:27
嘿嘿 你不会中午到幼儿园门口喂了奶送进去吧?我家宝宝一岁了吃奶别人光笑呢,已经断了

呵呵,自然离乳,按需喂养即可,对周岁以上的娃来说,母乳的心理意义多过营养意义。强制断奶对娃的心理影响太巨大了,尤其周岁左右的恋奶焦虑期断奶。不过我周围环境还不错,大家对母乳的态度都表示很支持和羡慕,包括家人,儿保的大夫,和为提倡母乳做志愿服务的母乳妈妈群们。

嗯~虽说断了~不过他晚上有时候想吃,也给吃~哈哈……他自己现在会不好意思……然后就吃得少了  发表于 2013-5-28 19:04
世路如今已惯,此心到处悠然。

奖励积分

高级会员

知风草5 发表于 2013-5-24 20:20
呵呵,自然离乳,按需喂养即可,对周岁以上的娃来说,母乳的心理意义多过营养意义。强制断奶对娃的心理影 ...

真是伟大的母亲啊

呵呵,妈妈是万能的,为母则刚嘛!  发表于 2013-5-26 17:23