三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【铭心】天光云影共徘徊,一枝红杏出墙来(小店絮语和店规)

4万

奖励积分

认证会员

QQ

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一直以来,都觉得自己应该生活在古时候。
青青的草,蓝蓝的天,小清新的空气……泥土的芳香,雨水的润湿,野花的清幽……
隐居深山,宁可食无肉不可居无竹……房前有花,房后有池塘……闲敲棋子落灯花……

我觉得这样岁月静好,便可地久天长……所以,总是喜欢旧旧的。
旧旧的人,旧旧的事,旧旧的感情,旧旧的味道……贪恋一时,缠绵一世!
没有想到,会那么早就有自己的三多的店!被米兰lady推荐到这里仿若才是昨天的事情,就已经欲罢不能!万分享受淘换宝贝,内部消化的过程和乐子!
我喜欢的,跟你们说,你们了解我的每一次心动,了解我的每一次心疼,我才活的更有意义!
不然,就算空对着金山银山,没有人可以分享,那又有甚乐趣可言?

我说,你们听……大家说,我来听……这老物件上缠绕的点点滴滴的眷恋……沧海桑田的时光,物转星移的变迁……
我们的宝贝看着朝代更迭,看着生离死别,看着爱恨情仇,看着日出日落,看着花谢花开,看着这个尘世间,再也没有人爱她们,再也没有人留恋她们。却只是,不说……
再看着我们重新爱上她们,看着我们眷恋的手指,看着我们缱绻的眼神,看着我们离她们如此之近,在咫尺呼吸之间……又看着我们离她们如此之远,在天涯海阔之遥……

我这个店,仍旧是我的一点小心思……让她们重放那流光溢彩,重新在我们的耳畔,手边,指上,甚至是锁骨边浅吟低唱,缠绵婉转……
并且,这样的精美,可以让同样热爱的亲耐滴菇凉们,都请得起……都能感觉到一起热爱一样宝贝的心脏的脉动……
池塘边的Narcissus爱上自己的倒影,郁郁而终……可是那株水边,夏天最后的一支百合花,只望我们刻骨铭心的是那清幽脱俗的美丽……哪怕孤芳自赏,也是幸福的……记住【水夏铭心】!……

【铭心&岁月静好】自己的diy……可能是老料新工的镶嵌,可能是老珠子,老宝贝的重生,总之,都是为了让她们和你们一起更加美腻……
【铭心&彼岸花开】发动了一切的人脉,同事的留学国外的儿子,早年还米有失掉联系的旧同学,邻居的亲戚……找寻跋山涉水,不远千万里来到我们身边的宝贝……
【铭心&野百合也有春天】基本上都是新的……自己做的白菜手作,半卖半送……图个乐子!嘻嘻
【铭心&水夏铭心】新料新工,首饰设计……嘻嘻多多捧场哦!
【铭心&天下无双杂物店】非成品,小杂件,珠子,木头,老银,and so on……

最后的絮叨:我还有工作,一切的一切都为了心头好!所以,只能保证但凡物品与图片不符合,或者该是老东西的不老,那么,遵照三多的交易规则来!我绝对遵守!也请来到小店的亲耐滴们,和我一样!小店还会有一些铭心的白菜手作,嘻嘻,这都基本上是新东西。另外,彼岸花开的宝贝,依照自学和国外古董店老板的诚信介绍……嘻嘻如果发现有问题,能证明不是古董的,包退!
总之,交易规则在那里,我们共同来遵守!嘻嘻……
我数学不好,脾气还凑合,只要不骂人,我都不生气……嘿嘿!因为,将要来到小店的你们——热爱老东西的菇凉们,都有一颗柔软剔透,七窍玲珑的心啊……
PS:不出意外,要么韵达,要么顺丰!加上圆通!
再PS:电话13633859085……Q705566530……旺旺夏铭心77     询问必回!无论时间早晚……所以,体谅下我的偶尔短时间消失或者龟速回复……因为,家有小宝,嘻嘻!我这个不算太称职的麻麻还有和宝宝亲子一哈咩!
再再ps:淘宝店铺  新浪围脖  微信 定期随时更新,地址都在签名里哦!
再再再PS:铭心是个大头虾,数字不敏感,记性还差。有时候自己都不记得自己说过什么,报多少价……大家请多多包容!拜谢!而且,如果有数据不准确的,材质不准确的,都是铭心才疏学浅,一时疏漏……铭心愿意重新接回宝贝!七天赏玩期,过后如果宝贝不真,或者老的不老,翠的不A,都可以退回!铭心在认认真真的做自己的爱好!也满心欢喜的盼望和菇凉们共同分享……在此拜谢!

青山常在,绿水长流……咱们后会有期呢!

你们来,或不来……
我就在这里……
你来一时,我幸福一天……
你来一天,我幸福一年……
你成了常客,我愿成你的知己……

相视而笑,莫逆于心

Q:705566530~TEL:13633859085~淘宝小店:http://sxmxsummer.taobao.com

2万

奖励积分

专场拍卖管理员

温柔的小妮子

菡菡~俺刚开店写的……结果弄到店门口~都木有人看……洒洒  详情 回复 发表于 2013-8-5 17:16

1万

奖励积分

金牌会员

期待。

么么哒……嘻嘻  详情 回复 发表于 2013-8-5 17:17

4万

奖励积分

金牌会员

欢迎常来坐坐……  详情 回复 发表于 2013-8-5 17:17

奖励积分

金牌会员

诗情画意...MM的东西很能让人感觉到你的用心,不像卖家倒似个赏家

俺当然希望最后做个商家啊……妞……承你吉言嘻嘻……目前只是很用心在淘货嘻嘻加油加油哦!  详情 回复 发表于 2013-8-5 17:18

4万

奖励积分

认证会员

QQ

菡菡~俺刚开店写的……结果弄到店门口~都木有人看……洒洒
Q:705566530~TEL:13633859085~淘宝小店:http://sxmxsummer.taobao.com

4万

奖励积分

认证会员

QQ

么么哒……嘻嘻

4万

奖励积分

认证会员

QQ

欢迎常来坐坐……

4万

奖励积分

认证会员

QQ
碧灵 发表于 2013-8-5 17:06
诗情画意...MM的东西很能让人感觉到你的用心,不像卖家倒似个赏家

俺当然希望最后做个商家啊……妞……承你吉言嘻嘻……目前只是很用心在淘货嘻嘻加油加油哦!

奖励积分

金牌会员

上货才是真,快上货。。。。

嘻嘻还有些好玩的玩意……也不知道赶不赶得及这次拍卖……我竟然淘回来一个老银的口红盒哈哈……800银刻花的,还镶嵌一颗珊瑚……俺和菡菡一起明天整拍卖呢……咔咔到时候欢迎组团来哦……哇咔咔小昕昕么么哒  详情 回复 发表于 2013-8-5 17:43
人之苦痛,来自无名。百岁光阴,七十者稀。
浑浑沌沌,转瞬终老。人生得意时,及时行乐。