三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【水夏2】橙色珊瑚合金材质的项链和耳环一套(200给cui519)已交接

4万

奖励积分

认证会员

QQ

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

国外小古董店淘回

逛了不同的小店,米有想到却是刚好配成一对

材质:一般金属  碎米橙色珊瑚 有虫眼个别

款式:项链有卡扣,耳环是耳夹款 直接夹住就好

尺寸:

项链全长39cm   23.26g

耳环长4cm  一对3.66g

珊瑚是比较娇贵的东西,夏天戴尤其担心,妹纸们要注意啊!不过这款确实是肿么带都不会心疼的哦!

国外一般最推崇孩儿面的angel skin的珊瑚,或者沙丁鱼……这个橙色的也算是普通的小普啦!

国内一般最爱牛血红那样的正宫娘娘范儿……嘻嘻其实我喜欢孩儿面捏……咔咔

鉴于材质,过敏体质的妹纸还是不要下手啦!

起拍:200    加价30    一口价450

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

6.jpg 7.jpg 8.jpg

9.jpg 10.jpg

Q:705566530~TEL:13633859085~淘宝小店:http://sxmxsummer.taobao.com

奖励积分

银牌会员

好粉嫩好粉嫩滴说

嘻嘻谢谢捧场哦~  发表于 2013-8-6 16:27

1万

奖励积分

认证会员

QQ

三克油撒……  发表于 2013-8-6 20:25
宝贝该老必老,该真必真,该如图描述必没有一点遮掩瑕疵。
QQ:706539934   手机:13817287035  微信:he253657803   淘宝:https://shop33833744.taobao.com/?spm=a21ar.c-design.0.0.aI2b60

奖励积分

银牌会员

出价有效!谢谢捧场哦!  发表于 2013-8-7 21:37
始终向往着最好的,最美的生活,和自己。

奖励积分

银牌会员

耳夹金属自己方便换吗?

可以啊妞~她是个小环,上面连接耳夹~应该没问题的如果换的话~如果拍到可以送乃对925的耳勾~如果米有耳洞~俺米有耳夹  发表于 2013-8-12 00:00

奖励积分

银牌会员

还没结束???我这等着挑赠品呢啊啊啊啊啊啊
始终向往着最好的,最美的生活,和自己。