三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【水夏6】福寿康宁 银手链(230给闲灯)已交接

4万

奖励积分

认证会员

QQ

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

尺寸:

16.79g   全长带扣18cm   直径55mm左右      

这条手链其实一开始就发现不是完整的,福寿康宁应该是八个,却变成了七个,福字下面有个小孔,应该是有保保险链的,但是后面最后一个康字下面却米有……

但是又仔细看了扣处,也不是新的感觉……怀疑是老修……因为后来也见过一条手链是字数看上去也是少一个的,可能本就是这样?
为了区分,下面的簇新发亮的保险链虽然已经刚到手的时候就掉了扣子,但是依然保留!因为一看就是新的!汗啊!

我是个文字控,发现好看的字就走不动道……可能亲们看到这,发现都是不足,但是,不可否认,这条链子灰常美腻……字体飘逸……

我知道很多菇凉追求的就是全品的老东西,铭心家却有很多不算全品的宝贝……
这也是宝贝们备受岁月的摧残后,依然不放弃寻找自己的主人的一种美啊!

呃,再说一句!这才是真爱啊!

希望很多手巧的mm,可以让宝贝们重获光彩……【不知道怎么回事,用手机拍照,颜色会这么黄黄滴……可是平时拍照的摄像机被儿子藏起来啦!……】

底价200     加价30     一口价580

Q:705566530~TEL:13633859085~淘宝小店:http://sxmxsummer.taobao.com

1万

奖励积分

认证会员

QQ

啃啃……使劲的  发表于 2013-8-6 20:23
宝贝该老必老,该真必真,该如图描述必没有一点遮掩瑕疵。
QQ:706539934   手机:13817287035  微信:he253657803   淘宝:https://shop33833744.taobao.com/?spm=a21ar.c-design.0.0.aI2b60

奖励积分

金牌会员

才发现才了一个字,那当手链会不会短了

不会啊我都能带上那基本上所有正常的菇凉都木有问题撒说实话看卡扣也看不出少偏偏就是字看着少郁啊  详情 回复 发表于 2013-8-8 12:16
阿欧收藏(欢迎加我微信oyoyli)
更多藏品在淘宝店http://oyoyli.taobao.com/

4万

奖励积分

认证会员

QQ
米乐妈妈 发表于 2013-8-8 11:41
才发现才了一个字,那当手链会不会短了

不会啊我都能带上那基本上所有正常的菇凉都木有问题撒说实话看卡扣也看不出少偏偏就是字看着少郁啊

2万

奖励积分

金牌会员

230捧个场先~

出价有效~谢谢妞回来捧场!  发表于 2013-8-11 23:50
无力的学生党求勾搭