三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【水夏7】老银镶嵌水绿玛瑙戒指(流拍)

4万

奖励积分

认证会员

QQ

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实这个铭心超级喜欢的

铭心本来定的价就不高……

小家碧玉……很居家的感觉

很水很水的绿色……嘻嘻幻想下如果是翡翠会是何等价位?
有岁月流痕,甚至指环都不算特别标准的圆啦!
戒面的侧面有两道划痕……上手不明显……不然就自留啦……
经典的爪镶……戒圈的里面有点不规则,不知道是怎么回事?修补过?被损害过?都有可能……按图上显示为准哦!
好吧!说了半天,貌似都是缺点……嘻嘻我就是喜欢把我看到的不足的都说出来,也不想被亲拿到手后,再突然发现她的不完美……
想好看准的妹纸们再按爪哦……有款925……还有个刻字……不知道是天?还是F?还是刻痕?

尺寸如下:
戒面10*8*3mm
内径16mm
2.05g
年代不算很久,俺也不清楚

底价50   加价30     一口价327

Q:705566530~TEL:13633859085~淘宝小店:http://sxmxsummer.taobao.com

1万

奖励积分

认证会员

QQ

嘻嘻三克油  发表于 2013-8-6 20:22
宝贝该老必老,该真必真,该如图描述必没有一点遮掩瑕疵。
QQ:706539934   手机:13817287035  微信:he253657803   淘宝:https://shop33833744.taobao.com/?spm=a21ar.c-design.0.0.aI2b60

奖励积分

金牌会员

66,支持一下小夏夏。

出价被超,目前108哦!  发表于 2013-8-9 14:08
谢谢小昕昕哦!嘻嘻出价有效!  发表于 2013-8-7 10:53
人之苦痛,来自无名。百岁光阴,七十者稀。
浑浑沌沌,转瞬终老。人生得意时,及时行乐。

奖励积分

银牌会员

补充内容 (2013-8-14 14:55):
俺败了嫩家滴大戒指……这个月米不够了,求放过,给楼上滴妹子吧,伤不起啊

出价有效,谢谢支持哦!  发表于 2013-8-9 14:06
https://shop102821397.taobao.com/?spm=a1z10.1-c.0.0.Dfw7Rm