三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【水夏8】清代全品翡翠 团寿 大扁簪(500给彩虹庄园)已交接

4万

奖励积分

认证会员

QQ

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

清代翡翠簪子
全品相
这样的宝贝真的不多了……入手一个就少一个……随便去哪看……这都是白菜中的白菜啦!
老坑淡绿糯种

有老纹 表面有划痕但是不明显

不管怎么说,木有裂木有绺 无磕无碰,品相堪称完整
团寿纹是我的最爱哦……

来过铭心家的妞们都知道

俺简直就是用绳命在给乃们淘低价超值的宝贝哦!

9.5*1.5*0.3cm(看清尺寸哦妹纸们,不算特别长)
14.5g……咔咔……

底价500     加价70   一口价900

Q:705566530~TEL:13633859085~淘宝小店:http://sxmxsummer.taobao.com

1万

奖励积分

认证会员

QQ

嘻嘻今天收花收到手软啊……  发表于 2013-8-6 20:22
宝贝该老必老,该真必真,该如图描述必没有一点遮掩瑕疵。
QQ:706539934   手机:13817287035  微信:he253657803   淘宝:https://shop33833744.taobao.com/?spm=a21ar.c-design.0.0.aI2b60

奖励积分

铜牌会员

出价有效!谢谢支持捧场哦……  发表于 2013-8-13 22:40