三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【水夏10】思密达的托盘吗?非原木镶嵌螺钿哦!随便拍了(45给小江南)已交接

4万

奖励积分

认证会员

QQ

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

话说俺准备好好捯饬点稍微好点的东西……
就奔着木头去了……
但是这货貌似是木头倒成了其次……
俺同学说这是个小托盘~尼玛啊……
比俺的键盘还大的这叫小托盘啊?汗……收到时吓shi我……
从上海发过来的顺丰就要快50了……
不知道这货是怎么从国外回来的!?

好吧!言归正传……我其实一直在努力做个雅人!
咔咔……于是渴望从生活起居都雅起来……
于是,盯着托盘这玩意不是一天两天……
好容易看上个镶嵌螺钿的……反光都是七彩的美哦……摸上去手感觉突突的……不知道这算什么工艺呢?
结果拿到手后,仔细看,发现是思密达的服饰啊……古代版啊……
瞬间脑海里就出现了大长今的歌啊……
山水,男女……湖边,亭台……鸳鸯?吹箫?
优雅不亚于我们本国……

大致量了下43*30.5cm……
放在书房里美得不行……
图中一定有典故,可惜才疏学浅的俺看不出来……
可惜漆盘下面看不出材质……就我看貌似不是原木,所以这个价钱只冲着工艺去的……还算凑合……露出来的部分我个人觉得貌似是木板……妹纸们不要以为大白菜,捡漏哦!哈哈

再美中不足的是左半边有两处比较大的磨损……
还有小小的磕碰若干处……
身体上也有不少划痕……
是有了岁月的故事……

有的时候我想,如果墙会说话,一定会有好多或喜或悲的故事可说……
那么其实每一件老东西身上都有着不可磨灭的痕迹……

让我们来重新好好爱她们!【顺丰很稳妥,可是记得当面验货哦!送货途中肯定会有掉漆的现象,实属正常哦!追求绝对完美的妞不适合下手哦!】

别看我把她写的很雅……

可是这货在我家地位超级低……

我妈嫌弃她碍事呜呜……伦家明明是可以用的撒

【事实证明,这个版本的我在国内的一个原木老盒子上也见过,人物打扮符合国情,可是其余东西几乎一样……乃说,这是为啥米呢?】

我妈就站在我背后看着我写上:

无底价,随便拍,拍到多少算多少

(100内顺丰到付,300以上包顺丰)应该为300内顺丰到付,300以上包顺丰

她才心满意足的离开……唉!

Q:705566530~TEL:13633859085~淘宝小店:http://sxmxsummer.taobao.com

奖励积分

高级会员

出价被超哦!目前出价30  发表于 2013-8-7 10:51
嘻嘻……谢谢支持!出价有效……到时候拍到可别嫌弃盘盘占地方啊!  发表于 2013-8-6 19:58

1万

奖励积分

认证会员

QQ

爱你哟  发表于 2013-8-6 20:21
宝贝该老必老,该真必真,该如图描述必没有一点遮掩瑕疵。
QQ:706539934   手机:13817287035  微信:he253657803   淘宝:https://shop33833744.taobao.com/?spm=a21ar.c-design.0.0.aI2b60

奖励积分

认证会员

QQ

谢谢支持!出价被超哦,目前出价30!  发表于 2013-8-7 10:51
三多999号店铺店主
【一木藏景】
更新上货http://scene-of-collection.taobao.com/
qq是862488963欢迎交流

奖励积分

银牌会员

谢谢支持,出价有效哦!  发表于 2013-8-7 10:51

奖励积分

认证会员

QQ

出价有效哦!谢谢支持  发表于 2013-8-7 11:28
三多999号店铺店主
【一木藏景】
更新上货http://scene-of-collection.taobao.com/
qq是862488963欢迎交流

奖励积分

银牌会员

出价被超,目前45  发表于 2013-8-9 10:26
出价有效!谢谢捧场哦!  发表于 2013-8-7 21:34
始终向往着最好的,最美的生活,和自己。

奖励积分

中级会员

出价有效!谢谢支持哦!  发表于 2013-8-9 10:26