三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【水夏21】回流铜镀银 竹子大圆胸针(110给言老鼠)已交接

4万

奖励积分

认证会员

QQ

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超级喜欢竹子……宁可食无肉,不可居无竹啊……
当初选的这个小区,就是开满花的树,和几处闲静的小竹林……

这个货让我做了很多测试
也去找师傅看了,应该是银鎏金的……,但是后来斑竹美妞看了,说还应该是铜的……所以……这个材质倾向于铜

左边有两小处竹子断开了……不明显,而且完全不影响佩戴……

枝繁叶茂……最重要的是背面竟然也有刻花……
竹子是完全镂空其上的……
直径4.8cm了,不算小了……
14.55g&中间的圆环应该是实心的……背后的旋钮和耳夹的原理一样,旋转着就打开啦!哈哈好神奇……
个人窃以为很百搭的款……
适合各类型的衣服,亦古亦今……嘻嘻运动服除外!应该也属于外销时期的东西……应该是建国后文革前吧,再具体俺就说不出来了!嘻嘻!

底价50   加价30      一口价220

nb2hi4b2f4xwsltfmjqxs2lnm4xgg33nf4ydal3tf5gvislxjvdgo6conjaxol32f5fu4ukbifgvqukn.jpg
nb2hi4b2f4xwsltfmjqxs2lnm4xgg33nf4ydal3tf5gvislxjvdgo6conjaxol32f5lhsncbifgvqukl.jpg
Q:705566530~TEL:13633859085~淘宝小店:http://sxmxsummer.taobao.com

奖励积分

银牌会员

出价被超,目前80!  发表于 2013-8-9 17:33
谢谢妹纸捧场,出价有效哦!  发表于 2013-8-9 10:32
寻摸个花草或双尖改的戒指,和小圈口东北镯,手细的人真是杯具

1万

奖励积分

认证会员

QQ

么么哒嘻嘻  发表于 2013-8-9 10:32
宝贝该老必老,该真必真,该如图描述必没有一点遮掩瑕疵。
QQ:706539934   手机:13817287035  微信:he253657803   淘宝:https://shop33833744.taobao.com/?spm=a21ar.c-design.0.0.aI2b60

奖励积分

金牌会员

出价被超,目前110……  发表于 2013-8-12 19:29
出价有效,谢谢捧场哦!  发表于 2013-8-9 17:33
阿欧收藏(欢迎加我微信oyoyli)
更多藏品在淘宝店http://oyoyli.taobao.com/

2万

奖励积分

专场拍卖管理员

这个蛮雅致的啊,可以缝在包包上···

我肿么木有想到咩……?  发表于 2013-8-9 17:37

奖励积分

银牌会员

妞~加价30哦……  发表于 2013-8-9 22:42

奖励积分

银牌会员

那110……【捂脸】

哈哈……俺经常这样子啦……木有关系咩~出价有效……谢谢小妞捧场……  发表于 2013-8-12 19:29