三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【水夏22】银质 贝壳耳钉(40给天天天蓝)已交接

4万

奖励积分

认证会员

QQ

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

比我想象中大些……好吧!承认我实在是米有数字的想象力……

11.4g,25*25mm……背面有标记,俺看不清,应该是银制品的标志……

满可爱的……有使用过的痕迹……

有年龄的宝贝啦!

国外小古董店淘回

无底价   加价30       一口价160

Q:705566530~TEL:13633859085~淘宝小店:http://sxmxsummer.taobao.com

1万

奖励积分

认证会员

QQ

么么哒嘻嘻  发表于 2013-8-9 10:32
宝贝该老必老,该真必真,该如图描述必没有一点遮掩瑕疵。
QQ:706539934   手机:13817287035  微信:he253657803   淘宝:https://shop33833744.taobao.com/?spm=a21ar.c-design.0.0.aI2b60

1万

奖励积分

金牌会员

出价被超,目前40哦!  发表于 2013-8-11 12:15
出价有效~乃是为了刚好帮俺出拍卖的场位费吗?谢谢……谢谢哦……如果拍到,跟白送似的嘻嘻  发表于 2013-8-11 09:42

1万

奖励积分

金牌会员

出价有效,谢谢捧场!  发表于 2013-8-11 12:15
东风染得千红紫,曾有西风半点香。

1万

奖励积分

金牌会员

是不是我的?如果是,麻烦将淘宝链接放在这里。明天开始要外出,有时间上网的时候会尽快拍下的。

妞~到明天九点没人拍~就是乃的啦~到时候链接乃~还可以选赠品哦~外出几天呢~没事~什么时候有空再拍~  发表于 2013-8-12 22:35

1万

奖励积分

金牌会员

能够以这么超值的价格拍到,实在是出乎意料。其实我不戴耳环耳钉,但是我喜欢贝壳。说到贝壳耳钉,以前在财经杂志上看过一个八卦,“周凯旋--李嘉诚的红颜知己,她永远戴着自己珍爱的贝壳耳饰,那是她最早在香港上班时用一个月的薪水买下的心爱之物,当时的她天天从那个柜台经过,每看一次她就下一次决心。等到“全世界都是她的糖果店任由她挑选”时,她一次请师傅一模一样制作了10副,轮换在周一至周五佩戴。”
不知这个故事的真假,但我觉得贝壳耳钉真的有范。真心欢喜,再次感谢!

能够看到妞分享的故事……我更感激……因为每一个老物,我们不仅仅是爱她们时光过后的沧桑,更加爱她们曾经的故事……  发表于 2013-8-14 20:52