三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

几件俄银

奖励积分

高级会员

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收了几件俄银,从左至右:1. 6色珐琅银鎏金甜品勺,43克,作者克依拉西姆  密特罗凡诺夫,84银莫斯科,制作于1899--1908年间;2. 3色珐琅银鎏金茶勺,29克,作者柳巴文,双头鹰认证,88银彼得堡,制作于1899--1908年间;3. 甜品叉,42克,作者巴维尔 奥夫钦尼科夫,双头鹰认证,84银莫斯科,制作于1891年。4. 正餐勺,作者赫列布尼科夫,双头鹰认证,84银莫斯科,制作于1886年。谢谢观赏!
SDC10294.JPG SDC10293.JPG 2013090322093147772957.jpg 2013082221501584027031.jpg 201308222150370154904.jpg 2013082503483972079968.jpg 2013081822040902154152.jpg

评分

LYP + 40 赞一个!

4万

奖励积分

贵宾

三多讨论版版主贵宾

可供对比的样品。
在中西文化的碰撞中捕捉耀眼的闪光

6万

奖励积分

店铺正在装修中

表告诉我,你是曾经混中华收藏论坛的橡叶兄,玩第三帝国军品的大佬。
http://www.3d9r.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2108

132号论坛网店,不定时上新。

2万

奖励积分

金牌会员

不懂 发表于 2013-9-11 02:04
表告诉我,你是曾经混中华收藏论坛的橡叶兄,玩第三帝国军品的大佬。

哎呀妈呀,这都被你发现了啊!

俺混的菜坛子不是一般的多``````  发表于 2013-9-11 23:12

奖励积分

高级会员

不懂 发表于 2013-9-11 02:04

原来是不懂兄,中华收藏论坛的版主和顶级专家。兄别来无恙?有失远迎,在此幸会,在下有礼了!

哈哈,真是兄啊,中华网一别,估计有5年不见了啊,问好。  详情 回复 发表于 2013-9-11 19:37

奖励积分

高级会员

LYP 发表于 2013-9-11 02:00
可供对比的样品。

谢谢刘老赏分支持

6万

奖励积分

店铺正在装修中

橡叶骑士 发表于 2013-9-11 13:25
原来是不懂兄,中华收藏论坛的版主和顶级专家。兄别来无恙?有失远迎,在此幸会,在下有礼了!

哈哈,真是兄啊,中华网一别,估计有5年不见了啊,问好。
http://www.3d9r.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2108

132号论坛网店,不定时上新。

奖励积分

高级会员

不懂 发表于 2013-9-11 19:37
哈哈,真是兄啊,中华网一别,估计有5年不见了啊,问好。

是啊,时光飞逝,每每回忆起在中华网不时得到兄的指教一直难以忘怀,,,。

呵呵,是这样的,希望能与兄保持联系,向兄请教。  发表于 2013-9-11 22:58
呵呵,兄言重了,要不是你我皆懒换ID人士,恐相认无期了吧```````  发表于 2013-9-11 22:31

2万

奖励积分

金牌会员

哎呀好感人的一幕啊哈哈哈哈他乡遇故知啊你们是

奖励积分

高级会员

又收了一个沙皇时期茶勺,5色鎏金掐丝珐琅银,24克,作者Г.А.Г.,含银量84;莫斯科圣乔治屠龙认证,制作年代1899年以前。
SDC10297.JPG SDC10298.JPG SDC10301.JPG SDC10302.JPG SDC10306.JPG