三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【年前最后一批珊瑚】新鲜空运回国 超级实惠

4万

奖励积分

认证会员

QQ

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

年前最后一批珊瑚 新鲜空运回国
都是小小滴孩儿面
也有红的,有高有低,铭心都是多少加点运费就出了!!!
纯天然无染色!
年前今天最后一天发顺丰……不是黑吉辽或者内蒙西藏云贵川等边远地区的,还可以发,顺丰到付哦!年前基本可以到手!
接受预定,年前拍下付款,年后统一发货,走韵达!邮费正常地区8块!边远地区另计!
报价统统不包快哦!

4mm白色珊瑚 218个,也可能是220,查不准……通走400……差不多两条108的量了,稍微配一下,乃们说可以出多少?
孩儿面圆珠3mm的大概150个(这个没查),260一包;3.5mm圆珠136个左右300一包;4mm圆珠96个左右,420
天然淡水珍珠10mm左右长,20个,一个15,通走300
戒面水滴的有三种尺寸,分别是8*5、7*5、6*4,价钱为30、25、20   
正圆戒面有9mm、10mm 价钱分别为90、80
5.jpg 6.jpg
沙丁鱼红圆珠子,3mm颜色有的淡点,72个左右 550   另有4mm16个  260
ps:
楼下妹纸的话提醒铭心了……这些珊瑚都是打包来的,个别真的有裂纹……但是一小包一小包的铭心也实在不是个精挑细选滴仔细银……
所以,确认的话,要能接受一小包里有几个是有裂纹的,或者形状不是很圆的……这个价,确实是真心的白菜啦!珊瑚现在淘宝已经禁售了,而铭心一直关注的好多卖珊瑚的店铺已经关闭了!
所有珊瑚来自地中海……啦啦啦绝对保证~
戒面往下我再放些细节图……尽量帮亲耐滴们选颜色好的,或者红点的或者粉点的……

啦啦啦……

Q:705566530~TEL:13633859085~淘宝小店:http://sxmxsummer.taobao.com

4万

奖励积分

认证会员

QQ
正圆戒面
10mm最上面那个红色的
9mm左边查第三个

结束
Q:705566530~TEL:13633859085~淘宝小店:http://sxmxsummer.taobao.com

4万

奖励积分

认证会员

QQ
现在出门……

下午回家

微信也有……两边同时开卖……

以我确认为主哦,亲耐滴们!

2万

奖励积分

金牌会员

孩儿面圆珠3mm的大概150个(这个没查),260一包;3.5mm圆珠136个左右300一包  无裂纹确认

亲耐滴~我刚才用手电照了一下下,有个别的小珠子真的是有裂纹的……还要吗?  发表于 2014-1-24 17:30

奖励积分

铜牌会员

3.5mm圆珠136个左右300一包  要

4万

奖励积分

认证会员

QQ
桃花仙2011 发表于 2014-1-24 12:43
孩儿面圆珠3mm的大概150个(这个没查),260一包;3.5mm圆珠136个左右300一包  无裂纹确认

亲耐滴~这个我拍滴总图~没时间一个个查了~应该不会有裂纹~可能个别不规整~年前要吗?还是年后?要是个别有裂纹还要不?

4万

奖励积分

认证会员

QQ
小妖天使 发表于 2014-1-24 12:48
3.5mm圆珠136个左右300一包  要

看楼上菇凉是不是全要?其他尺寸滴看下撒嘿嘿

ok~一包里面也就几个的亲……我手电照不过来撒……给你做链接~年后发韵达,好伐?  发表于 2014-1-25 11:37
百分之九十没裂纹我就要,年后要吧,快递好像快停了  发表于 2014-1-24 21:57

4万

奖励积分

认证会员

QQ
戒面图~上面最小6*4,颜色偏粉。中间最大8*5,颜色不怎么均匀。下面中等7*5 颜色比较正。想群镶戒指啊手链啊小花啊蝴蝶啊都可以滴

4万

奖励积分

认证会员

QQ
还有天然无优化滴祖母绿~小配石 很小哦参见小粒小米 10块一个 2mm左右

奖励积分

铜牌会员

夏铭心 发表于 2014-1-24 15:13
看楼上菇凉是不是全要?其他      

貌似她要了^0^  发表于 2014-1-25 11:39