三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

规则和黑名单

2万

奖励积分

金牌会员

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一、本次拍卖时间:2014.02.18—02.24号预展,24号晚八点正式24小时无人出价结拍制。

二、预展期规则:预展期间出价有效(不受24小时限制),出价递增规则与正式拍卖期间相同,出一口价直接结束。

三、拍卖竞价原则:
1、实行24小时无人跟贴制,即:从正式拍卖时起(2月24号晚上八点整)出价延时24小时截标,如本次出价24小时内仍有人出价,仍视为有效,依次顺延,直至最后出价超过24小时无人竞标,从预展开始有出一口价者则直接结束。

2、拍品截标前出价最高的为中标人。

3、同一时间出现两个相同竞标价或多个相同竞标价,出价早的视为有效(以三多网页显示时间为准)。

4.   大部分有底价拍卖,拍品会尽量描述,有小瑕疵的也会仔细标注,不明白的随时旺旺,QQ,或站内信店主,会耐心仔细解答。

5.关于快递:只有一口价才包邮,一口价结拍总金额累计千元以上包顺丰(只包大陆邮费),千元以下默认包圆通(只包大陆邮费),其他快递要求请发货前一定要确认;不到一口价不包邮,快递默认圆通,有其他要求请发货前一定要确认。

7.支持支付宝交易,旺旺:syitldit188,QQ:1075014023,电话:13241958499  工商银行卡号:6222020200051730949,户名:李丹

拒绝出价此次拍卖的黑名单:

本来我这人比较随意,要是真有极其特殊情况,拍了没法要的我从来都没说过什么,可您总得对我说明一下情况吧,尊重别人的劳动,对自己行为负责吧,对于出价拍到的朋友,拒不交割,站内信无数次也不回,就是装着永远不上线的了,请你不要在出价参加我的拍卖了,出价也无效的,您连尊重别人劳动成果和对自己行为负责都做不到么.........
禁拍名单:

生逢七月

电话:13241958499
QQ:     1075014023
店号:183  [color=Red]更多宝贝欢迎光临[/color][color=Blue][b]
淘宝店:http://laoyinshoushi.taobao.com[color=Blue][/color][/b][/color]
李丹

2万

奖励积分

认证会员

10月21日晚上10点整??

24号呀。2014.02.18—02.24号预展,24号晚八点正式24小时无人出价结拍制  详情 回复 发表于 2014-2-18 08:34
诚信为本 友谊第一
手机13607516126  QQ782530267微信  13607516126
农行卡:6228 4806 9232 9618 916林美平

2万

奖励积分

金牌会员

聚闲斋 发表于 2014-2-18 08:30
10月21日晚上10点整??

24号呀。2014.02.18—02.24号预展,24号晚八点正式24小时无人出价结拍制

呵呵,原来的帖子编辑的,忘了改下边啦,谢谢指教啦。  详情 回复 发表于 2014-2-18 08:34
店号:183  [color=Red]更多宝贝欢迎光临[/color][color=Blue][b]
淘宝店:http://laoyinshoushi.taobao.com[color=Blue][/color][/b][/color]
李丹

2万

奖励积分

金牌会员

润宝斋 发表于 2014-2-18 08:34
24号呀。2014.02.18—02.24号预展,24号晚八点正式24小时无人出价结拍制

呵呵,原来的帖子编辑的,忘了改下边啦,谢谢指教啦。
李丹

1万

4万

奖励积分

店铺正在装修中

三多讨论版版主三多杰出贡献者三多九如专家

拍卖规则 同上  具体联系方式  站内信  QQ16764928  首选支付宝交易  谢谢大家支持

你们好勤劳啊 刚刚过完元宵 就上拍了啊 祝成功啊  详情 回复 发表于 2014-2-18 16:26
凡事不能做的太满 适可而止 要给自己和他人留个量

2万

奖励积分

版主

三多讨论版版主三多杰出贡献者

兔宝宁宁 发表于 2014-2-18 10:04
拍卖规则 同上  具体联系方式  站内信  QQ16764928  首选支付宝交易  谢谢大家支持

你们好勤劳啊 刚刚过完元宵 就上拍了啊
祝成功啊

哈哈 谢谢 你大力支持  发表于 2014-2-18 16:34
无财力 无精力 无眼力
玩物丧志 致远恐泥