三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看戏子MM的文章

奖励积分

高级会员

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天出差在宾馆闲来无事,无意中打开这个版面看到戏子的这些文章,越看越觉得汗颜,我也喜欢老银,但大多时候一堆买来又一堆锁进柜子里,连仔细看看的时间都没有,更不要说拍照,写点什么了?我这样的人仔细想来就是爱慕虚荣,算不得是个正真爱老银的人,一天到晚忙忙碌碌为着赚钱打拼,心也变得一天比一天冷漠,工作是为了赚钱,买老银也是为了投资升值,实在没有静下心来细细的品品老银饰的美,有太多美的东西已经麻木的不会欣赏了。
QQ57878880  13901328521  北京市昌平区京科苑32号楼五单元702室苏静收

2万

奖励积分

管理员

收购锁片与常州款的老银

管理员

QQ
先赚钱,以后再慢慢欣赏,往后日子长着呢
知而获智,智达清远.QQ号402316605 行到水穷处,坐看风起时。物物而不物于物。

2万

奖励积分

金牌会员

三多讨论版版主三多杰出贡献者

呵呵,谢谢了,其实,我也一样,忙碌的赚钱,老银也出也进.其实并不矛盾的,赚钱是一切的基础,没有经济实力,都是空谈.
人越大,心就越冷漠,但是总有记忆深处那些,打动我们的东西,其实说是写老银,更多的是在写自己
你是我唯一的赏客,而我,却不是你唯一的舞者

2万

奖励积分

认证会员

:)

QQ
原帖由 戏子 于 2008-8-8 00:10 发表
呵呵,谢谢了,其实,我也一样,忙碌的赚钱,老银也出也进.其实并不矛盾的,赚钱是一切的基础,没有经济实力,都是空谈.
人越大,心就越冷漠,但是总有记忆深处那些,打动我们的东西,其实说是写老银,更多的是在写自己

说话的水平总是那么高,哈哈