三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【铭心小店攒货】小贴士 每周不定期统一发货

4万

奖励积分

认证会员

QQ

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经常会有妹纸们问,铭心啊,可以攒货不?到时候一起啊……
可以的啊!
正常来讲,铭心现在确实很忙,这个兼职的小店心力交瘁啊!
不过,咬牙还是可以坚持的!
希望攒货的妹纸……
铭心以后,不再另行通知咯!一般攒货除非特别注明,都是周六统一发货……
不然,以铭心这破烂记性……七七八八特别担心弄混……
所以……到了周六,就会统一寄出哦!
基本上铭心家也是包邮的……一个包裹不是边远地区就是8块!
攒货的话,对于我还是亲们都是灰常节约资源的哦……
不过,攒货的话,只是确认还是不好,铭心一定一定一定会忘掉!不要对我除了背古诗古文以外的记性报以任何希望……
所以,确认了,拍下链接并且付款……铭心单独放好……最后依照淘宝链接发货……正确率一定是极高滴……
啦啦啦……唉说了这么多,我都想说自己一句:小贱人就是矫情啊!也不看看有多少人攒货,撑死了也就是那么几个啊……嘻嘻……
我这会正好是郁闷期……所以……矫情一下下,自己还是可以接受滴……

对了……铭心最近在捯饬一个社团……以汉风 古言 神怪传说为主……欢迎跟帖提供素材啊……嘻嘻……故事啊图片啊……统统滴上缴
对了我们是动漫社!嘻嘻免得总是看到某岛国的漫画,某大国的魔幻……偏偏我们上下几千年,连个宝宝爱看的故事都木有……动画片也看了让人捉急……
是和一大群小破孩儿一起组建的……我是破孩儿的头啦啦啦……

ok!矫情完毕,已经跑题!嘻嘻上两张破孩儿 眼中的我……帮我偷拍的……看过洗眼,否则后果自负……啦啦啦最近忙考试 要到六月份……所以只能不定期发货了
7.JPG 77.JPG

Q:705566530~TEL:13633859085~淘宝小店:http://sxmxsummer.taobao.com

奖励积分

银牌会员

QQ
厉害、佩服、支持

确实厉害,确实佩服,确实支持。呵呵  发表于 2014-3-22 20:51
厉害真没有……佩服我只能汗颜……支持绝对谢谢……啦啦啦  发表于 2014-3-22 20:50

奖励积分

金牌会员

美女一枚,鉴定完毕            

美女……绝对是不敢答应了现在……大妈了,已经是……  发表于 2014-3-22 21:28

1万

奖励积分

银牌会员

谢谢安安  发表于 2014-3-22 21:28

2万

奖励积分

认证会员

QQ

谢谢支持哦  发表于 2014-3-23 21:08
三多79号店铺
QQ:714004903
旺旺:雷雷工艺品

电话:13810700648

电话:13810700648

4万

奖励积分

金牌会员

哎妈,看完你干的这一大串儿,姐就想唱一首歌儿:风风火火闯九州~哎呀依儿呀
太能干了你呀,简直八爪鱼呀,懒姐得深深向你学习!!

哎呀……痛并快乐着  发表于 2014-4-6 11:48

2万

奖励积分

金牌会员

谢谢美妞捧场  发表于 2014-4-6 11:49

奖励积分

银牌会员

我最想说的是,国产动画片真的太让人捉急了……

唉 要是我也能画出来让宝宝爱看的动画片多好啊~啦啦啦  发表于 2014-4-11 16:45

2万

奖励积分

认证店主

QQ
美女,平胸,鉴定完毕
认证店铺47号欢迎您
QQ(微信) 1361950789
广告:爱生活,爱眉丫,更爱眉丫小铺里的小玩意
交流黑名单:一叶9
此人卖垃圾故意隐瞒缺陷,退货还扣往返运费,老死不相往来,谨记

2万

奖励积分

版主

三多讨论版版主三多杰出贡献者

汉风+古言+神怪传说=搜神记?

大爱搜神记……不过貌似小孩儿现在还体会不到妙处~所以……打算从山海经的异物异兽图开始啦啦啦  发表于 2014-5-6 12:35
无财力 无精力 无眼力
玩物丧志 致远恐泥