三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

款的知识

2万

奖励积分

认证店主

QQ

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
IMG_8637_调整大小.JPG / e1 l9 y3 w6 H
131851racu8y886hu6yh58.jpg 1 f5 r2 D9 T- _/ M4 `4 w  N

$ n5 n1 z& W. q9 A9 h* t一直以来,我坚持认为北平款是清末民国,北京款是解放初,当初和某银友大哥探讨无果,今日发自己俩个藏品求证,欢迎大家探讨。才疏学浅,欢迎指正
) q/ g- B, F6 U. F" l2 n
认证店铺47号欢迎您
QQ(微信) 1361950789
广告:爱生活,爱眉丫,更爱眉丫小铺里的小玩意
交流黑名单:一叶9
此人卖垃圾故意隐瞒缺陷,退货还扣往返运费,老死不相往来,谨记

2万

奖励积分

认证店主

QQ
附感谢信一封,感谢”一叶9“先生
+ A; V, O# M; v* B  R) g; F+ H' {0 k6 z* I4 b' k0 Y5 B
去年我在三多买了“一叶9”先生一个小垃圾,买之前再三询问是否全品,“一叶9”先生再三承若全美品,于是我超高价买了,收到后发现双面的东西,无图的那面实物千疮百孔,于是我要退退货,“一叶9”先生让我承担往返运费。东西一共60元,“一叶9”先生要扣掉我30元。我欲哭无泪,于是又投诉无果,只好把这件事情公布于众。
! m( Z' j* W8 G结果我的作为严重影响了“一叶9”先生继续坑货他人发家致富的道路,于是乎“一叶9”先生狗急跳墙,到处乱咬,给我捣乱,污蔑我,诋毁我
! a5 ~, f! X2 B$ k- D2 `' U' N试问,一个卖我东西挣了我钱的“一叶9”先生为什么反而再三的诋毁我?为什么买过我东西的人却全是给我好评?明眼人一看便知道怎么回事了. |- P& o5 |7 o. D  F% }; b
我为什么要写这封感谢信要以德报怨的回报“一叶9”先生呢?
  o. V7 b3 F/ F- U因为我发现,每次“一叶9”先生给我捣乱,诋毁我之后,我的朋友圈子又变强大了,关注我结交我买我东西的人反而更多了,所以原本我一个无名小卒,通过了“一叶9”先生的多次诋毁之后,日渐出名,收益颇多# S) t8 V" e8 A2 w. Z2 L
在此,我真心的感谢“一叶9”先生卖垃圾坑害我,然后多次又诋毁我暗骂我* t0 H4 G- M% L; i0 L
感谢您给我带来的诸多收益,让我不断的有钱买自己更喜欢的藏品,谢谢了,感谢你八辈祖宗1 L7 E$ j: \, E' d; R; I2 Y
认证店铺47号欢迎您
此人卖垃圾故意隐瞒缺陷,退货还扣往返运费,老死不相往来,谨记

奖励积分

认证会员

QQ
我觉得北平必是民国的; J$ c* x8 U6 N* E8 E1 Q+ e" ]0 `
北京有可能是民国的,今天见到一枚(应当是)民国的半两金币,即有“北京”

有道理,如果再加上金饰店三个字,我觉得就得解放了吧  发表于 2014-4-12 12:14
l联系QQ157338389,手机13761262540
暂无支付宝,汇款当先,不好意思
工行 6222021001063718347,户名 康杰
农行 6228480031562898416,户名 康杰
招行一卡通 6214830210563721,户名 康杰

1万

奖励积分

金牌会员

你可真会颠倒事实!!!/ ]' n( {) v0 K* ^6 R2 q4 {7 q
东西是80,加快递费10,一共是90。你不满意我给你退货,扣来回快递费20。
" Q: [" Z4 A0 ~" j你就编故事吧···········

好好好,您说几十就几十,随您的意思好吧,我不懂这些。我就知道卖垃圾隐瞒缺陷还退货扣往返运费,其他爱几十就几十吧。十万我都买得起,就是隐瞒缺陷扣往返运费的钱我出不起  发表于 2014-4-12 12:13
诚信交流!!! 微信 :18551318778
极品会员“下页” 淘宝店铺尽是新仿品,请提高警惕。

2万

奖励积分

认证店主

QQ
三多有一个卖家叫:人生若只如初见' R! k; W/ t& W1 o) i& H: C; f
店名叫:浣花里& i% u/ Q0 [! H5 J" K* R
我前段时间买了她一副很漂亮的藤镯想收藏,收到后发现藤上有一个极其微小的裂纹,于是我要求退货,而且主动承担退货的运费。5 u6 U& J3 X2 i. }5 W, s9 w
卖家姐姐当时出差在外,很痛快的答应了。7 _& P2 q! q6 H6 r& w
几天后卖家姐姐回到家中,确实发现了我所指明的小缺陷,卖家没有联系我,直接又把扣掉的运费给我打了回来,让我感觉心里很温暖% `& _# P" }5 l9 F. o3 b
作为一个人,钱只是一张纸
9 J9 s' L+ {; y$ R纸下面包裹的心才是本质。
4 ?* ~) n9 Z! O$ B& B0 U希望大家多多支持这个”人生若只如初见“姐姐,她的东西无论随不随您的心意,但是个实实在在的厚度人,可以多关注,多结交
认证店铺47号欢迎您

1万

奖励积分

金牌会员

我一共就回了4个贴············ 一叶9 - 三多九如收藏网 - Powered by Discuz!.png
7 o. P3 u# H& H7 @( i' T* W. ^- d$ n% u- T

既然发了贴,就要让大家一起来看看;总不能一言堂吧?  发表于 2014-4-12 12:56
没看到我签名么?你还来我店里回帖干嘛?  发表于 2014-4-12 12:51
诚信交流!!! 微信 :18551318778
极品会员“下页” 淘宝店铺尽是新仿品,请提高警惕。

2万

奖励积分

金牌会员

1937年七·七事变后,北平被日本占领,在这里成立了伪中华民国临时政府,将北平改名为北京。1945年8月21日,第十一战区孙连仲部收复北京,并重新更名北平。 1949年9月27日中国人民政治协商会议第一届全体会议通过《关于中华人民共和国国都、纪年、国歌、国旗的决议》,北平重新更名为北京。

学习了  发表于 2014-4-12 19:14