三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【欣赏差评】纪念开店以来第一个差评

4万

奖励积分

认证会员

QQ

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开店到现在
一年多
莫说赚钱
卡上还欠着好几万

那,开店不赚钱,为了什么?
可能还是为了自己心底的那一小方净土!

淘宝上总会有很多广告,刷信誉啊刷好评啊~
我却只是一个一个朋友的交,一单一单宝贝的出……
当然,也是一个一个好评的收到!

因为自己总是习惯性的全五分好评,所以,收到不是全五分的评价会纠结。
可是后来发现,确实因为自己上班,发货时间不固定甚至缓慢,是很正确的评价。
于是,又高兴,觉得亲们是真的很认真的给铭心打分!

一直到慢慢积累到了第一颗小钻……很开心,开心了好久都没有过去那个激动劲儿……
这时,可能慢慢的把这个小店作为生活中很重要的事情了吧?
下班后,陪孩子的时间陪老公的时间休息的时间娱乐的时间几乎都被压缩了一点点
只是在不断的发帖拍照上新……

在我幻想着,起码也和我经常光顾的宝宝衣服的店一样,混到三钻可能才会出现差评或者中评吧?

今天突然发现了第一个差评!
五一结束后……

这一单的亲,应该是第二次来买了吧?因为第一次的时候她说很熟了,便宜点吧?
因为小东西,几乎是按照本钱给的……
(收到铭心包裹的都知道,我是一定用纸盒子装宝贝的,因为感觉比软软的纸有担待,再包上气泡膜,再包上报纸,再装进盒子,配上手写感谢卡!当然时不时都会有小礼物……这些都是铭心特意在网上买回来的……成本下来也会有几块吧!)
所以,这一单,等于是小亏……

这次差评是第二次
亲说,来了好几次了,便宜点吧……
我想,可能是我记错了!
于是三件小东西一起打包,又给了优惠……
然后收到后确认了,没有评价!
铭心习惯性的好评……时间4月19号
以为是个手懒的妹纸,等着系统默认好评……

昨天回来打开电脑上新,
决定把很多没有评价的宝贝都好评上……

就突然看到了……
一朵凋谢的小黑花……评价是不怎么样,时间5月3号下午六点多……

差点哭……
后来跟朋友说的时候
他第一句话就是,你可别哭啊……,我第一个差评收到时,就心情很差……不过后来级别高了,差评自然就多了……就习惯了……

好吧!老大,承你吉言,说明我慢慢等级就高了哦,差评来的时候,我就习惯了哦……

当时看完,特地站内信了一封……想着是不是有什么不满意的可以沟通一下……

今天看了时间,才发现,时间几乎相差一个月……没准可能大概是在评价的最后期限给的差评,没有沟通,没有留言……
没准可能大概就是决定差评,不需要我解释……
我也就淡然了……

然后截图来纪念第一次吧!
不可能所有人都对我的宝贝满意……
也不能要求所有人都满意……
别人有权利说不满意,打差评……

我该干嘛干嘛……
因为,这是我喜欢的,并且愿意一直坚持的……
so,差评又怎样?嘿嘿……特意隐去宝贝和名字……大家看看就好
求安慰而非求人肉
更加不是求证明求差评变好评
更加不是让亲们群起而攻之……

仅仅是为了纪念……
纪念铭心,可能会在一路差评的路上,
像野狗一样狂奔!!!啦啦啦……

Q:705566530~TEL:13633859085~淘宝小店:http://sxmxsummer.taobao.com

1万

奖励积分

金牌会员

平常心面对吧,林子大了什么鸟都有的。

淡定了……心安了  发表于 2014-5-4 11:29

2万

奖励积分

金牌会员

不能再沟通了吗?

如果沟通的话,应该会跟我联系额吧……可能不行了……嘿嘿……接受现实就好啦啦啦  发表于 2014-5-4 11:29

4万

奖励积分

金牌会员

哎 看开啦。。。这个世间总有很把自己的钱当做值钱的不得了的人的嘛,期望高 失望就高啦。。。我觉得你家东西很多都很价廉物美哦!

额~嘻嘻我就是希望任何时候,都能让宝贝物美价廉啦啦啦~额加起来大概300多点吧~啦啦啦 我想,可能宝贝不喜欢 可能有别的原因 淡定就好啦  发表于 2014-5-4 14:19
十乐小店 欢迎惠顾
http://shile-design.taobao.com

1万

奖励积分

认证会员

QQ
嗨!打开门做生意、、、。瓜子里难免有臭虫。老衲都已经说明七天无理由退(承担单程运费的还有人不退货给差评呢)。理解 安慰

额~握爪握爪~ 互相安慰互相理解吧~ 可能真正做了卖家后,才能体会到这样的心情  发表于 2014-5-4 14:20
【淘宝】http://shop35509257.taobao.com/
  边哥:13463600792、
  QQ:346629816
可议价、可聊天、还可以、、、
全部中介交易。七天无理由退货!

奖励积分

银牌会员

铭心姐的东西还是很不错了,么么哒,不要心烦了~~

木有心烦~嘻嘻看到的时候 心烦了一小下 早上还想着能不能沟通下 中午就看开了 现在就没啥了~嘻嘻 我不是很在意百分百好评了  发表于 2014-5-4 14:21
微信:bbyana

2万

奖励积分

认证店主

QQ
我也买过你东西,我给的可是好评啊

哈哈当然了 看着你的签名就比较舒服啦啦啦  发表于 2014-5-4 14:22
认证店铺47号欢迎您
QQ(微信) 1361950789
广告:爱生活,爱眉丫,更爱眉丫小铺里的小玩意
交流黑名单:一叶9
此人卖垃圾故意隐瞒缺陷,退货还扣往返运费,老死不相往来,谨记

4万

奖励积分

版主

跟他沟通下吧 ,有次我在自助交易区卖了个戒指 150 ,买家妹妹给了个中评 。沟通后改过来了
后来还跟我说戴戴后越看越喜欢  嘿嘿

呵呵中评还好 差评…… 留言了,不过还没有回复 能解决也好,不能沟通也罢…… 任尔狂风啸山岗,我自明月照大江~ 我本将心向明月,奈何明月照沟渠啊……啦啦啦  发表于 2014-5-4 14:25

奖励积分

铜牌会员

欣赏楼主。

欣赏你的头像……嘻嘻  发表于 2014-5-4 14:25

奖励积分

铜牌会员

心态好,让人钦佩。

这是自己心里催眠的结果啦啦啦……哈哈  发表于 2014-5-4 14:25