三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不懂装懂之十八`````````回眸2014

6万

奖励积分

店铺正在装修中

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一转眼,14年就快过去了`````````````````````````````时间咋就这么不经用呢``````````````

看许多朋友都在开始晒收获```````````````俺也就开始了吧````````````

首先,上佛祖镇楼

看帖回复者保佑2015年一切顺心,万事如意。
http://www.3d9r.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2108

132号论坛网店,不定时上新。

6万

奖励积分

店铺正在装修中

先说这年里的失去吧``````````````````````````

俺总喜欢把好事留后面说```````````

可能失去了一位能成为最好的朋友的人,或许是自己太任性了吧,或许是误会,或许是误解,或许````````````````以没有或许``````````

俺认为人一生的最大财富并不是拥有多少草票,宝贝,这些东西您最终啥也带不走``````````

(一如老话```来时一根肌带,走时一根裤带)。

而是老了可以有许多美好回忆,满满的幸福回忆,拥有过数不清的故事,去过全世界能到的地方旅行。

俺也问佛,俺过的好痛苦,好累```````想拥有的东西太多`````````````````

佛祖说``````````放下``````````````

放下吧``````````````````````

放下屠刀,立地成佛`````````````````````````````````

放下????????``````````实话说还真的放不下````````````````

一如图片中的刀,是俺做,
图中的佛,是俺请,

一切都是俺在搞,全放下了,俺还玩什么啊``````````````

放下那不能奢求的,放下那蒙蔽心灵的,放下那固执己见的,擦干净鼻梁上的眼镜,重新踏上2015年的征途!
http://www.3d9r.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2108

2万

奖励积分

金牌会员

木有啦?等不懂老师物质上滴收货

晚上^_^  发表于 2014-12-31 18:21

4万

奖励积分

金牌会员

都放下啦归我吧 啊哈哈哈哈

用草票来换^o^  发表于 2014-12-31 18:22
十乐小店 欢迎惠顾
http://shile-design.taobao.com

3万

奖励积分

金牌会员

谢谢好友^o^  发表于 2014-12-31 18:22

奖励积分

普通商家

QQ
冲着最后一句,我也要顶啊!!!

谢谢  发表于 2014-12-31 20:43
痛并快乐着。

三多杂货铺:231号
淘宝小店:http://fengyaobai.taobao.com
微信:tokkzhu

QQ: 5305993

2万

奖励积分

金牌会员

等着看呢

马上``````  发表于 2014-12-31 20:43

6万

奖励积分

店铺正在装修中

这个貌似是今年最流行的了吧```````````````````

从中我们能看到无数的小生命一瞬间成为永恒`````````````,几亿年的岁月恍然眼前``````````````这太让我震撼了``````

对于宇宙,地球就是瞬间,

对于地球,琥珀也是瞬间,

我们人类对于地球也是瞬间,
`
````````我````````````也是历史瞬间````````
``````````````````````````````````````````````````(华丽分割线)````````````````````````````````````````````````````````

今年夏天得于安徽古村小贩处,

原本无意特意去他家里的,只是路上遇见了,顺便跟他去了,。初见此物不敢相认

惊诧间,故意询问,这根棍子是什么啊?`````里面还有苍蝇垃圾`````````

小贩直接昏过去了`````````

``````````这是琥珀,里面有虫的!
`````哦``````````好奇怪的样子啊,湖泊不都是圆的一块块的么?

````````````这个不清楚啊,
这是什么呢?怎么用呢?

听卖我的老婆婆说,这是她们家里祖上老人专门用来睡觉前揉眼睛穴位用的,解除疲劳明目用的```````````

哦`````````或许是吧````````````

(以下省略500字,都是讨价还价的东西)绝密
最终抱得宝物归````````每天晚上我用来按摩眼睛穴位用啦!``````````

(自藏品勿询)

6万

奖励积分

店铺正在装修中

年终最后一周的最后一收```````````

上周末,由于市场里实在是没什么可买的```````````只能去逛上海几大古玩城```````````就当消遣吧````````````

结果```````````在一店展示桂里```````````发现大蘑菇一根``````````````长度是我所见最长最完整的明代蘑菇簪了``````````````

料好,品好,工好,年份好````````````````四好都达到了,```````````这就是收藏级的东西了````````````

于是开口询问````````````

@%—……—***()*……*(**)——)——)()……—*—……¥%%#好贵``````````

还不还价``````````

于是值得恋恋不舍的退出````````````````继续逛`````````````

越逛越没劲``````````脑子里全部是那蘑菇```````````蘑菇````````蘑菇``````````````

想想反正马上就能拿到的年终奖``反正够花了`````````````````````````````````
于是劳资心一横````````````快步返回```````````````上!

6万

奖励积分

店铺正在装修中

今年银器啥的没什么大收获,因为不是太在意,有也都让给朋友们了,

就上件这个吧`````````````

五一节好象吧``````````我回父母家吃饭时,父亲大人忽然叫我说```

这个是抽屉里找出来的,是阿爷留下来的,以前用来装*片用的,你拿去玩吧``````````

我一看``````````老凤翔```````````

``````````到底素地主世家啊`````````````

果真是土豪啊  发表于 2015-1-1 08:15