三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还是得上手才有感觉啊~

7万

奖励积分

专场拍卖管理员

《晓云》83号店

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原来家里有个这么好的手模,以前怎么一直没想到呢?
今晚趁着人家喝了点自酿的梅酒,微醺,心情好,于是远程遥控,抓了几件东西在幽暗的灯光下摆拍。
上手效果果然赞啊!~~

mmexport1429625026016_2345看图王_看图王.jpg mmexport1429625090253_2345看图王_看图王.jpg mmexport1429625360704_看图王_2345看图王.jpg mmexport1429625378699_2345看图王_看图王.jpg mmexport1429626582413_看图王.jpg mmexport1429626586624_看图王.jpg mmexport1429626719119_看图王.jpg mmexport1429626726539_看图王.jpg mmexport1429626730863_看图王.jpg

君子之交,其淡如水;执象而求,咫尺千里。
问余何适,廓而忘言;华枝春满,天心月圆。——弘一

《晓云》83号店欢迎您来逛逛~~点击

4万

奖励积分

版主

小爪爪漂亮 东西美!!

7万

奖励积分

专场拍卖管理员

《晓云》83号店

毛毛尹 发表于 2015-4-22 08:23
小爪爪漂亮 东西美!!

是啊,从小我就嫉妒她这点!

虽然不能说完美,但比我的好太多了!哈哈

我也准备拉个同事来拍图~ 这个小手好美~  发表于 2015-4-23 19:43
我还以为是你的爪爪捏  发表于 2015-4-22 15:08
君子之交,其淡如水;执象而求,咫尺千里。
问余何适,廓而忘言;华枝春满,天心月圆。——弘一

《晓云》83号店欢迎您来逛逛~~点击