三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【铭心20】一把小利器 无烧纯天然坦桑小水滴 16个(200给弹一闪)

4万

奖励积分

认证会员

QQ

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每次拍卖前都会说拒绝鸽子 不要退换货!可是事情总会有……所以这次不废话了!铭心默认韵达,偏远地区麻烦加邮费哦,每次都是我垫付的……这个月铭心特别紧张,一家四口全部手足口,刚刚全部好,几乎没有上新,还卡迫在眉睫!唉!一口价统统包快,满1000以上,包顺丰!统统有小礼物……
这次拍卖铭心拿来的镶嵌,还有新鲜回国的宝石……都是为了推广来的……全部一口价都很低……你们懂得!
美丽的,实惠的宝贝……来铭心家!!!
精挑细选了一包镶嵌小神器给亲们
纯天然无加热无任何优化的 坦桑石
嘻嘻目前好喜欢的一种宝石
通透水水的蓝紫色坦桑颜色 高贵的一地啊
一共16颗 总重3.03ct  每颗大概3mm左右
配首饰啊群镶啊都很赞 完全可以一对一对打包出 可能出的更高
也是为了换米 不麻烦 一包出
100起拍  加价50   一口价580

惯例科普下
坦桑石也称黝帘石(Zoisite),早期被用作装饰材料,自1967年在坦桑尼亚发现了蓝紫色的透明晶体之后,它在宝石业中的地位日益提高。为了纪念当时新成立的坦桑尼亚共和国,所以被称为坦桑石,它在国外还被称为丹泉石。1969年,蒂凡尼(Tiffany)公司 把它推向了国际珠宝市场。
喜欢新奇的美国妇女很欢迎,包括现在美国依然是最大买家。
【泰坦尼克】上映时,更是掀起一股风潮。Rose戴的海洋之星,就是一大块的坦桑石。当然真正的海洋之星是金刚石 完全不一样的。为了效果好,节目组也是拼了,那么大一块,不说价值连城吧,也是很贵很贵的……

Q:705566530~TEL:13633859085~淘宝小店:http://sxmxsummer.taobao.com

1万

奖励积分

金牌会员

出价被超哦 目前最高价微信出价150……谢谢朋友支持……欢迎随时来捡漏~拍卖正式开始时间是12.29,倒计时24小时。预祝亲拍到心水的宝贝!  发表于 2015-12-28 20:00
出价有效哦 谢谢朋友支持……欢迎随时来捡漏~拍卖正式开始时间是12.29,倒计时24小时。预祝亲拍到心水的宝贝!  发表于 2015-12-28 00:22

奖励积分

中级会员

出价被超哦…目前最高价200…谢谢朋友支持……欢迎随时来捡漏~截拍时间为12.31号17::0预祝亲拍到心水的宝贝!  发表于 2015-12-30 23:58
出价有效哦……谢谢朋友支持……欢迎随时来捡漏~拍卖正式开始时间是12.29,倒计时24小时。预祝亲拍到心水的宝贝!  发表于 2015-12-28 20:00

1万

奖励积分

金牌会员

谢谢亲支持哦~支付宝或者微信直转 铭心都有小礼物哦~  发表于 2016-1-1 09:48
出价有效哦……谢谢朋友支持……欢迎随时来捡漏~拍卖正式开始时间是12.29,倒计时24小时。预祝亲拍到心水的宝贝!  发表于 2015-12-30 23:56