三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好吧,确切的消息来了,店铺要拆除````````````

6万

奖励积分

店铺正在装修中

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近一直在寻找合适的店铺,```````````但也一直希望现在的老店铺能保留住不拆不搬```````````

10年经营下来了,早已有了感情
早已习惯了 ,一趟车,一个站,一个安乐窝,在狭小的地界里做自己的老大

想几点去就几点去,想开门就开门,想做生意就做生意,遇到讨厌的想轰走就轰走。

每个月一趁出差就往安徽跑,大包小包往店里搬,把自己搞得象个搬仓鼠式的`````````
乐在其中```````````

但,终于`````````车到终点,必须下车了```````````
http://www.3d9r.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2108

132号论坛网店,不定时上新。

3万

奖励积分

金牌会员

多谢长久以来的支持,一切顺心:)  发表于 2016-1-21 23:23
加油!  发表于 2016-1-21 22:53
非藏家非商家!
实用主义一名。
我看中的宝贝怎么可能再转手。

6万

奖励积分

店铺正在装修中

各条道上的消息总也无法对上,
市场管理处,也早已和土地拥有方解除了合作合同,
搞得我们这些小店主象没妈的孩子,谁都说不做主,不知道。

但,既然合同已经到期,租金都以不收,这确实是到了撤退的时候吧``````

去外面一打听``````````好么``````````

整个上海貌似都已知道了我们这里要拆迁的消息
转让费瞬间如一线房价``````````````````````````一飞冲天

听邻店主说,他找了个偏僻小地方,6平方,转让费6万。市口还差,
有找到郊区附近的市场,虽然不要转让费,````````但一个半小时以上的地铁路程``````````还不算来回,``````````我特么只是兼职啊``````````老天```````

路近的也有,```````市口好的也有,但转让费``````````**万```````苍天啊,就现在的形势```````做几年能回本?还不算每月房租。

乃们 都把俺当案板上的肉啊`````````````````
http://www.3d9r.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2108

6万

奖励积分

店铺正在装修中

今天实在忍不住了,直接找了原本的市场管理处老大私聊,
软磨硬泡的,把十多年经商学会的招全用上了,终于弄清楚了,给我看了张什么计划书草案。 19826_320989_ea990.jpg

此处确实需要拆除,但不属于市政动迁,动迁不到这里,但由于地皮拥有方需要改建市场,地下要建设停车场,上面或许还要加盖设施成什么的,总之是商业用途。
赶我们走是肯定的,但想把最终布告,等过完年再贴出来。``````````

草```````````!你不知道,过年前找铺子比过年后好找啊!~~~~~~~~~~过完年,哪里还有多余的铺子?
知道现在世面上有多少等着开店做发财梦的下岗失业,无业游民啊```````````!

什么让我们安心过完年再说什么的```````````` 11_430990.jpg

6万

奖励积分

店铺正在装修中

不要告诉别人,还有好多家还欠者着房租呢``````````````
当你是兄弟,早想私下告诉你了,**************````````````
好吧``````我不说````` 12001_158242_7eb50.jpg

真特么怀念从前,**当道时期`````````` 11_446077.jpg

这几天会再修改点帖子,统统大处理,

这个春节看来我是过不好 了`````````````

有喜欢的也可短信私聊,只要能保本的都好说。

3万

奖励积分

金牌会员

替兄一起伤心一个....

2万

奖励积分

金牌会员

没事哒,以后收到好东西直接往这儿搬,还省店租了呢!

有些东西还是需要有地方存放,打包的啊`````````:( 网店还是继续开的:)  发表于 2016-1-22 16:02
人无癖不可交,以其无深情也

1万

奖励积分

金牌会员

微信也可以啊,快来让我扫一扫

微信上我从来不做生意的,但可加我,私聊。  发表于 2016-1-22 16:04
我问孟婆,你的茶汤真的能忘百忧消千愁解万恨么?孟婆不语。直到今日,我才知道她为何无言——当我手里执着往世的遗簪,怅然若失时……

3万

奖励积分

金牌会员

那找个仓库存货,网上卖

3万

奖励积分

金牌会员

那找个仓库存货,网上卖

谢谢,是个思路  发表于 2016-1-23 22:21