三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不懂装懂之二十四````````好人好报

6万

奖励积分

店铺正在装修中

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
``````````这个系列貌似断档好久了``````````````

因为看的朋友少了,回复的支持的朋友更稀少了``````````````

所以也就没什么劲去回忆啥了

今天恰巧心情好,又遇到件不错的好玩东西```````````````所以就```````````续下去吧``````````````
http://www.3d9r.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2108

132号论坛网店,不定时上新。

6万

奖励积分

店铺正在装修中

今天魔都大雨,俺躲被窝左思右想,最终还是晃晃悠悠的打着伞去了,

市场确实没什么人七,现在谁有好东西还拿来摆摊卖啊``````````````都是自己开店慢慢来了。

满市场的大荷兰人,东北那疙瘩的,甚至是假西藏人等等```````几乎已经没有正经全卖老东西的地摊了。

如果有个把半真半假的摊位,已经是上天可怜``````````````````
生意最好的都是专门针对国宝帮的新加坡。

每周不变的一群群七八十岁老头,各个都是一刀刀 红票子,去争购那些所谓战汉玉器,三代清花,北宋五大名窑``````

怎么白日梦就做不醒的呢`````````````

无聊也无趣```````````劳资抬脚准备离开,走楼梯时,忽见窗外,马路对面弄堂口里有一零时地摊,
有点零碎垃圾旧物,估计是下雨没有保安驱赶,
于是快步下楼去看

http://www.3d9r.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2108

3万

奖励积分

金牌会员

然后。。。然后。。。呢
非藏家非商家!
实用主义一名。
我看中的宝贝怎么可能再转手。

6万

奖励积分

店铺正在装修中

摊子是检垃圾摇铃的苏北人的,
摊子里也确实都是些拆房子户家扔掉的旧物,没什么值得买的。
我就随意看看,准备走人了``````
忽然有人提着一小破箱子快步赶来
指着贩子骂,说什么纸糊箱子当皮箱卖啥的

贩子一边辩解着一边查看着箱子
我无聊就一边看着玩`````````````

箱子确实是皮的`````只不过底部一角以前有磨损或虫蛀老鼠咬,有个洞,前人拿类似标签什么的纸头贴上好多层盖住了
时间久远加上脏,不仔细清洗根本看不出

问题是下雨了,雨水作用,加上买家擦洗
破损处出现了``````````````

````````小贩再不懂,纸糊和皮总分得清

东西破损处已经被你洗这么干净了,还怎么继续卖````````````

反正就一直在争论赔偿,退货什么的

我好奇,看了下箱子,不错,标准的清末东西,不是放衣服被褥的大箱子,是那种类似公文箱提款箱一样,小巧轻便,有提手
估计仿西洋工。
皮色深褐,久远的时光痕迹``````````

可惜就是一破洞`````````

最后看着他们就在为一块钱来回磨````````````````劳资受不了了```````````

这么个小皮箱子才卖一块?```````````贩子啊贩子```````````你特么真是从垃圾桶里拣来的啊!````````

忽然想起一兄长委托过我找一快老皮子,他要包什么东西,看箱子的皮,还没脆化,因该他用的上。

好拉!我开始正式上场拉圆场````````````

箱子是皮的,不过就是破,你要退,你不肯,
这样,箱子上的皮不错,我可以派用场。
你把箱子给我,我给你一块,不就好了,下雨天,大家就散了吧。

买家一听有冲头,立刻把箱子给了我,我掏了一快钱出来,他掉头走了。

6万

奖励积分

店铺正在装修中

贩子当然也感谢我,
我就随口说以后万一有我喜欢的,记得给我便宜点啊``````````

贩子说一定!

正要走,,``````````贩子说老板你等等,你喜欢就报纸不?

我随口说喜欢`````````````

贩子从另外一堆破烂里拿出一个塑料袋,说,这里有张旧报纸,是我清理那个皮箱时,从内衬里找出来的,
我不识字,看不懂
想卖个十元二十元的,谢谢你,这你喜欢就拿去吧,就是这箱子里的,送你了。

劳资当时一震,心想``````````````这世道,`````````````还是有好人啊`````````

也没仔细看什么报纸,塞箱子里就走了。

回店里,电话兄长,来取皮箱。
随手打开塑料袋``````````````````````劳资一呆````````````

我原本就以为是张普通民国破报纸`````````````````结果`````````````

6万

奖励积分

店铺正在装修中

劳资玩古玩这么多年了就见过一次一本宣统时政画册,清朝报纸还真心没见过

还这么好品,竟然这么长```````````竟然是单面印刷```````````

竟然雀巢广告这么早进入中国``````````竟然``````````````````

这个不知道值钱不```````````````````````````````劳资马上查询起来``````````````

哦``````````````这种品相网上相同的竟然价值都在一千左右````````

``````````````````难道``````````````劳资又捡漏了```````````?

3万

奖励积分

金牌会员

所以说好心有好报呀,故事非常精彩,还有情节逆转,很有看头,哈哈哈。

谢谢欣赏  发表于 2017-3-20 10:22

3万

奖励积分

金牌会员

裱好再弄个镜框什么的

一米多长,还是上下反方向印刷~~~~→_→~~~做框有点大,店里放不下~~~~π_π  发表于 2017-3-20 10:24
非藏家非商家!
实用主义一名。

3万

奖励积分

金牌会员

唉哟喂,看见老家东吴大学广告了嘿`

俺高中就在上海中学边上`````````算分部  发表于 2017-3-20 11:06
非藏家非商家!
实用主义一名。

2万

奖励积分

金牌会员

哇!

呵呵:)  发表于 2017-3-20 22:45