三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

云在青天水在瓶

奖励积分

银牌会员

萝林小精灵

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
云在青天水在瓶

写下这几个字的时候,窗外突然放晴了。久违的阳光,妩媚温情。

有那么一两个清晨,一切平凡如斯,从某个梦里醒来,梦里无关风月,却无由的想起某些往事。

我想我和他的故事,套用这几个字来诠释,真是最好不过了。耳畔里想起那一江涛声,留得那一池的云影,这几千里长长短短的思念,入心入骨,缥缈无踪影。好一个云在青天水在瓶。

今年伊始,手上穿玉戴银的叮当作响。发觉自己真是个愈发入世入俗的女子。左手的青白玉润如水,汉宫玉珑的玉石玫瑰,细细的红绳穿过。不经意间玉石轻撞,低声呢喃。右手的长藤花老银桌子,手镯被时光摩挲的亮亮起来,寂寞独自开的小花,抹不去沧桑,写意满脸的风情。

我总是用她来称呼这些物什。在我心底,她们是属于女子的,江南女子的温婉。

早晨坐车去办事,师傅把广播声音放的很大,听bus广播网的搞笑节目,我的声音也那么突兀的笑起来,突然一则广告说金价大跌,千足金是260元/g,等等。一瞬间的心动,我也要去买一些黄澄澄的金子屯起来,那个富气和满足,唉。不过终究不太喜欢。还是戴我朴素的银好了。

博客上看到云佩想念江南。我也在这头相思疯长成草。江南好,江南好,春来江水绿如蓝。那应该是在阳春三月的春天。梅雨过后,碧如洗的江南。

其实我更喜欢烟雨江南。虽然也愁虽然也恨。却道是梦里梦外都是早春甜甜的滋味,充满希望。也是一个江南女子,手腕佩环轻轻唱响。山里的桃花开了,村前的杏花开了,粉粉的,一如粉彩画上的烟雨江南,让人迷醉,心痛。

青天大白日的,我还是想念这日头暖暖的好,静念那一抹云在青天水在瓶的逍遥。

人生无根蒂,飘如陌上尘。

2万

奖励积分

认证店主

三多九如专家

好久没有见到姐姐的文字了
姐姐的博客最近更新的也慢
这里都要长草了
还好姐姐你及时来了

微信:13366229949
淘宝店:前饰今生老银铺
对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!老老实实做人,踏踏实实做事~~~

奖励积分

银牌会员

萝林小精灵

谢谢妹妹惦记

我这图片怎么弄不上去啊,呵呵。这儿很多功能都看不见

我会勤快些的。春天来了哦。你最近还好吗?
人生无根蒂,飘如陌上尘。

3万

奖励积分

认证会员

三多讨论版版主三多九如专家

又见长头发

2万

奖励积分

认证店主

三多九如专家

原帖由 林渡渡 于 2009-3-10 21:22 发表 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif
我这图片怎么弄不上去啊,呵呵。这儿很多功能都看不见

我会勤快些的。春天来了哦。你最近还好吗?

春天来了
姐姐我上班了
每天骑自行车去上班
最近很好,,没生病
姐姐你看看是不是图片大小
要是150以下的

微信:13366229949
淘宝店:前饰今生老银铺
对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!老老实实做人,踏踏实实做事~~~

奖励积分

认证会员

好文

奖励积分

高级会员

奖励积分

超级版主

三多讨论版版主三多杰出贡献者

QQ

姓名:王海洋   现居住   辽宁海城
诚实做人!诚恳做事!诚心交友!诚朴生活!
永久电话  18641208780
临时电话  13591200494
QQ           834125265

奖励积分

认证会员

QQ
野马兄老献花的么
玩是为了提升审美,不是为了拥有~~
淘宝店:http://hongmenju28.taobao.com/?spm=a1z10.1.2.1