三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原名心路,改名叫得瑟好了

3万

奖励积分

金牌会员

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直以为自己是个不擅长言表的人.事实上也许心里会想好多好多,说出来的写出来的东西却寥寥.偶尔有个人进了我的心里,还偏偏留不住,不是时世弄人,就是造化弄人.呵呵!

好久没去新华书店了.我甚至都忘了哪里是我的归处.
蛤蟆仙人说过,思念你的人的所在,就是你的归处.
那我的归处在哪?中国那么大,南边北边我都去过了.归处?怎么听起来那么可笑!哈哈

也许因为我是个不招人爱的家伙?唔,这个我承认~

思念,我没有归处,也许我是某人的归处,我是说也许.
希望在我离开这个世界以前,"某人"你可以看到我写的只言片语.
我不担心,理论上还有几十年呢~而你上三多网的几率蛮大的~呵呵!

也许我们不会再联系了,如果是真的,那我希望你最关爱的人和你都能开心.
虽然我知道我不是你关爱的人,我也会坚强的告诉你,我不在意,真的.
也许我们会见面,呵呵~加不加"再"字呢?
那时,你又是何样貌呢?不过这个我是真不在意哈~
也许在南方,也许在北方
真有那天的话,咱以茶代酒随缘随天吧!

真想问问你,你爱过吗?
你真的爱过吗?

其实写这些东西只是因为睡不着.蛮扯的.
我干吗想你呢?呵呵!
我知,你肯定没想我吧!
再过些时间看吧!3年5年的,正好,我穷的就剩下时间了.

鬼书看多了
于是开始怀疑自己是由人间情爱怨念化成的妖怪~
坚强和脆弱的混合体
这角色真不好演绎呢!

今晚你打呼了吗?
好想再幸福的听你因为疲惫而呼呼大睡的声音.
不过算了,那份幸福不属于我.
让我偶尔本分一回吧!

路是黑的,伸手不见五指
没你在身边,以后更难走喽!
不过没办法的事情就是没办法
我认了

得瑟完了,最后给你个小建议哈~
没事了翻翻论语,
领悟叫"仁"
别老看你那些专业书,
对做人没什么帮助来的.

淘宝店:http://shop35079197.taobao.com/?search=y~~电话+微信:13633998180~~QQ:328102840

奖励积分

铜牌会员

QQ
又一个放不下
QQ: 444099996
金子是钱,钻石是价,银是历史,玉是生命。

奖励积分

中级会员

纠结啊纠结~

2万

奖励积分

认证店主

三多九如专家

小银匠

微信:13366229949
淘宝店:前饰今生老银铺
对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!老老实实做人,踏踏实实做事~~~

奖励积分

店铺正在装修中

小羊老银86号店

三多杰出贡献者

不怕我对号的吗,西西
三多认证店86号店铺!QQ392938062电话13081854971

北京农行6228480010637473017陈志伟
我的淘宝店http://xiaoyangfen.taobao.com/

奖励积分

认证会员

不知道在写谁 不过觉得楼主很可爱 呵呵

3万

奖励积分

认证会员

QQ
只想从前的温馨
不数从前的罪证
怨怼过盛
忿忿不平
怕有日从此哭坏眼睛
惜平和的心境
即使为人特别感性
你也无需爱出抑郁症情感只求尽兴

1万

奖励积分

普通商家

QQ
来吧来吧,小银匠公开征婚!!
愿做银匠老婆者,需提供自藏老银图片+具体重量、数量、质量等真实可靠之数据,经若干轮PK之后,择娶藏品最优的一个(咱还是得遵守《婚姻法》滴~)。过门后,女方可得银匠家所有藏银,享受出门打车待遇~~来者不拒,有意者请联系凌寒(我抽嫁妆的50%就好了);P
君怡轩http://shop33096531.taobao.com/
QQ:397878239凌寒

奖励积分

高级会员

建议看这文章时,边听杨千嬅的《假如让我说下去》——暴雨天 我至少想讲挂念你 林夕的词也绝了

奖励积分

中级会员

QQ
鬼书看多了?
难道是沾染了邪气?

楼主,我是学道之人,要帮忙不?;P
我的网店 : eva626.taobao.com