戏子 发表于 2011-4-6 23:36

帮58号狮子座代付200元普通店费,请查收

采桑子 发表于 2011-4-10 14:39

caisangzi_zlz@163.com
福建三帘阁带采桑子,卡塔付款400,敬请查看,同时请也将卡塔设置成店主哦。谢谢。

喜然 发表于 2011-4-13 15:43

160号喜然支付宝支付200元 请查收

银色涟漪 发表于 2011-4-15 13:25

刚已经打入200元到谢建骁支付宝账户,请查收,75号店铺

荦荦 发表于 2011-4-18 09:49

收到文仲故里现金300元,认证店铺年费

百宝堂 发表于 2011-4-19 00:34

196号百宝堂普通店铺费 200元请查收!
交易号 2011041916971595
商户订单号 208820227023095020110419003154

听琴 发表于 2011-4-19 10:51

听琴,129号店
交易号 2011041991015385
商户订单号 208800207903185120110419104902      200.00
已付款,请查收

SONG 发表于 2011-4-19 20:19

管理员好,我是,180:*《宋 Song Dynasy》- 瑞典,刚刚开的店,能麻烦把我之前的帖子,出售的,正在出售的,已经出售的,移到我的180号店铺相应的帖子里吗,这样会比较容易管理,更易找到,谢谢..

SONG 发表于 2011-4-19 20:19

管理员好,我是,180:*《宋 Song Dynasy》- 瑞典,刚刚开的店,能麻烦把我之前的帖子,出售的,正在出售的,已经出售的,移到我的180号店铺相应的帖子里吗,这样会比较容易管理,更易找到,谢谢..

清风 发表于 2011-4-21 19:48

2011.04.21 19:47付款-51号普通店缴年费,清风代为转款 交易号: 2011042136790110谢建骁支出200.00交易成功
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: -----《关于三多店铺收费通知与续费说明》------