清风 发表于 2011-2-27 00:08

2011.02.26 23:57锦桐,簪簪自喜,52号普通店 交易号: 2011022658039695
收入300.00交易成功。已在三多支付宝收到,谢谢锦桐和簪簪自喜对三多的支持

清风 发表于 2011-2-27 00:36

2011.02.27 00:28   《花阴》60号普通店-林筝98版主的普通店铺年费 交易号: 2011022776072318
收入100.00交易成功
款项已在三多支付宝收到    谢谢林筝对三多的支持

清风 发表于 2011-2-27 14:47

2011.02.27 14:43   203:认证店铺《古银工艺》古银饰 清风代转款 交易号: 2011022770411910
收入500.00交易成功
三多支付宝已收到这笔款项,谢谢古银饰对三多的支持。

清风 发表于 2011-2-27 21:31

2011.02.22 08:03三多183号店《润宝斋》的店费 交易号: 2011022210953761
   收入200.00交易成功
这笔22号三多支付宝收到了,忘记没跟帖。谢谢润宝斋对三多的支持

荦荦 发表于 2011-2-27 23:53

145号普通店,花无缺版主付费到我的帐号100元,谢谢支持!

荦荦 发表于 2011-2-27 23:58

很想申请个高级或认证店铺,人在国外,看了很多规定,好像要排长队,真是不知怎么办才好,请问有捷径可走吗?
SONG 发表于 2011-2-25 07:36 http://www.3d9r.com/images/common/back.gif
你好,请在这发贴!http://www.3d9r.com/forum-698-1.html

荦荦 发表于 2011-2-28 13:24

20号尘土飞扬的认证店铺费用300,由荦荦转交!谢谢

泉中泉 发表于 2011-2-28 13:34

忙过这两天汇款,113号梅意轩

清风 发表于 2011-2-28 13:51

223:《青红坊》, 青湘,店名青红坊
交易号: 2011022874143988
收入       200.00       
交易成功。三多支付宝帐号到这这笔款项。谢谢你对三多的支持

清风 发表于 2011-2-28 22:30

三多九如认证店铺年费
交易号: 2011022860062681收入         500.00      交易成功
详情      三多店铺148号暖暖溏店主蘇蘇。三多支付宝帐号已收到。谢谢你对三多九如网的支持
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: -----《关于三多店铺收费通知与续费说明》------