瓶子的理想树 发表于 2011-12-15 10:08

各种萌啊,可爱死了,人家也超级喜欢猫猫

闯天涯 发表于 2011-12-15 10:14

看的我好心动呀,不过没有可以行动的机会。{:soso_e102:}

秋雪 发表于 2011-12-15 10:17

好可爱的猫猫,想起以前家里的一窝大大小小的猫猫

黛黛 发表于 2011-12-15 11:07

想起以前家里两只狗狗,两只猫猫。。。。。。那皮沙发都被抓的一道一道滴,它们拿沙发练铁爪功。。。

天雨 发表于 2011-12-15 11:18

各位猫爸妈:猫咪染上“猫癣”,不用买那些药,啥药都没有商店里的“滴露”好用,我养过几十只猫!试过N多种方法,最后发现“滴露”是最好的,一般超市都有卖的。
      还有一般猫身上都带“猫癣”菌,一般遇到猫身体弱,或人身上有小疙瘩、小破,都容易被染上,要去医院,医生就吓唬你,说要啥天天煮衣服,给你开治“脚气”牛皮癣的药,又麻烦又不管用,告诉大家最简单的方法,就是超市里的“滴露”消毒液,直接涂在患处,一般人染上涂一到三次就好,猫因为毛多,看不到都哪里有,所以患处每天一次,涂三天,然后观察1-2周,看看别的地方有没有,衣服嘛!把“滴露”直接倒一点在洗衣机里就OK了。根本不用煮,一般不严重的情况都一次就行!{:soso_e182:}

高楼上的猫 发表于 2011-12-15 11:29

高楼上的猫 发表于 2011-12-15 08:57 static/image/common/back.gif
领着呆呆来看看漂亮的猫妹, 呆呆跟猫妹的名字可是一样的哦,都叫灰灰

歪楼啦, 呆呆来了

梅花赴香 发表于 2011-12-15 23:48

阿呆啊!!!

人生若浮 发表于 2011-12-17 18:50

太萌了!抓心挠肝儿的各种萌呀!

尘尘土土 发表于 2011-12-17 19:26

好萌好可爱啊{:soso_e102:}

紫色的菱角花 发表于 2011-12-17 20:58

啊啊啊啊 妞养猫啦
羡慕 可爱 挠揉捏
你都不告诉人家 。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 晒晒我家喵主子。。。各种淡定喵~晒肚皮~卖萌照啊~