luciya 发表于 2011-12-17 21:11

紫色的菱角花 发表于 2011-12-17 20:58 static/image/common/back.gif
啊啊啊啊 妞养猫啦
羡慕 可爱 挠揉捏
你都不告诉人家 。。

我最近忙死啦 好几天才能抽空回家一次 哎 亲爱的么个啊

荦荦 发表于 2011-12-17 22:26

家里最多时候7只猫,最可怕就是洗澡,一只只抓,因为夏天猫毛干的很快,经常洗了一半发现这猫已经洗过了,7只猫,一天洗了10次,好像还没洗全!从此我就变成狼外婆!

luciya 发表于 2011-12-17 23:43

荦荦 发表于 2011-12-17 22:26 static/image/common/back.gif
家里最多时候7只猫,最可怕就是洗澡,一只只抓,因为夏天猫毛干的很快,经常洗了一半发现这猫已经洗过了,7只猫, ...

哈哈哈荦荦姐真逗 那岂不是经常要给猫猫多洗几次了汗不过猫猫其实不用老洗澡的 嘿嘿

清风明月 发表于 2012-1-12 17:27

好可爱的猫啊。。。。一直不敢养,因为感觉既然养了就要对它负责一辈子。我对自己都没负责呢,这半辈子都快过了,唉。。。

其实是超喜欢的。上次国庆节前夕,去徐家汇公园拣银杏(羡慕同事捡了好多),结果碰到一只流浪小猫,太可怜了,关键天还下着雨,还很冷,救到办公室,还给红心发了照片,求收养,结果人家家里养了仓鼠,总不成让仓鼠吓破胆吧。。。。

最后,小猫被同事收养了,过上了天堂般的生活,先体检,再后来有了窝,逗猫棒,还有猫奶粉,幼猫粮,关键她老公爱猫超过爱儿子:L。。。总算是放心了。。。

luciya 发表于 2012-1-12 17:29

清风明月 发表于 2012-1-12 17:27 static/image/common/back.gif
好可爱的猫啊。。。。一直不敢养,因为感觉既然养了就要对它负责一辈子。我对自己都没负责呢,这半辈子都快 ...

哈哈 我喜欢猫喜欢狗, 但是现在屋子不大.我也懒,养猫猫就正好,,,,话说真心觉得猫猫过的比我幸福 哇咔咔

F.H.WORKS 发表于 2013-7-6 12:02

真漂亮!脖子上的挂件也是!

太古堂 发表于 2013-7-24 01:20

好玩的小猫
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 晒晒我家喵主子。。。各种淡定喵~晒肚皮~卖萌照啊~