严世农 发表于 2013-6-30 07:31

apsaras 发表于 2013-6-28 22:55
也請您輕輕的按下枢纽,筒里的 “暗器” 便飞射而出。。。   {:soso_e137 ...

我这“忽悠大法”第一式刚出手,就让飞老和果老联手破解了。

既生农,何生果呀?!:]48)

不过,bm体还是要继续。:]5)

在构思狗血的情结,和配主题歌。

严世农 发表于 2013-6-30 07:36

nutshell 发表于 2013-6-28 20:30
又是南亚向的中国外销银,莫卧尔晚期-英属印度时期进口?

黑得象“黑漆古”, 白得似“白如雪”,五彩象“霓裳虹”, 哈哈:]6)
我在构思我的“贺岁2014, 三多网名浅析”,打算先拿周老开刀了:]82)

nutshell 发表于 2013-6-30 23:23

黑得象“黑漆古”, 白得似“白如雪”,五彩象“霓裳虹”, 哈哈
我在构思我的“贺岁2014, 三多网 ...

:]3) 师傅手里都是俺喜欢的怪东西~~~~~~

nutshell 发表于 2013-6-30 23:26

黑得象“黑漆古”, 白得似“白如雪”,五彩象“霓裳虹”, 哈哈

有款否?

apsaras 发表于 2013-7-1 00:42

紅得像 “胭施浓”    哈哈 。。。:]6)

严世农 发表于 2013-7-1 05:38

nutshell 发表于 2013-6-30 23:26
有款否?

我现在不告你说,现在告诉你,你印象不深刻{:4_266:}
小样本统计,是这类东西上最常见的外销英文款,不过跟果老谈统计,就显得有些班门弄斧了。:]8)

apsaras 发表于 2013-7-1 16:47

严世农 发表于 2013-7-1 05:38
我现在不告你说,现在告诉你,你印象不深刻
小样本统计,是这类东西上最常见的外销英文款,不 ...

嗯。。。那個傳說在廣州的“MK”?

nutshell 发表于 2013-7-1 22:56

:]3)其实MK也没占绝大多数~只是相对多点儿~

apsaras 发表于 2013-7-2 01:16

nutshell 发表于 2013-7-1 22:56
其实MK也没占绝大多数~只是相对多点儿~

說來也是!肯定不會比發源地的產量多!:]77)

SUNNY三年 发表于 2013-7-2 01:33

MK?在泰国挺红 是连锁火埚店.:]67)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 七种武器,,,,,,,,庆三八