nutshell 发表于 2013-7-3 00:08

SUNNY三年 发表于 2013-7-2 01:33
MK?在泰国挺红 是连锁火埚店.

:]3) 三哥还好这口

apsaras 发表于 2013-7-3 00:28

nutshell 发表于 2013-7-1 22:56
其实MK也没占绝大多数~只是相对多点儿~

假如不是 MK 家的 。。。再猜是 Gothic K 家的 。。。{:soso_e127:} !

严世农 发表于 2013-7-3 03:20

SUNNY三年 发表于 2013-7-2 01:33
MK?在泰国挺红 是连锁火埚店.

我要是年太,我就会禁止年老去泰国旅游。{:4_266:}

SUNNY三年 发表于 2013-7-3 11:17

早年常出差曼谷 后又为可伦坡中转站 常混进几天 前后应上百次 吃住购物全用泰语:]34)

nutshell 发表于 2013-7-3 15:33

严世农 发表于 2013-7-3 03:20
我要是年太,我就会禁止年老去泰国旅游。

TH?
嗯……也可能是3个字母的……

nutshell 发表于 2013-7-3 15:33

早年常出差曼谷 后又为可伦坡中转站 常混进几天 前后应上百次 吃住购物全用泰语

:]84):]66)

严世农 发表于 2013-7-3 19:39

nutshell 发表于 2013-7-1 22:56
其实MK也没占绝大多数~只是相对多点儿~

我说嘛,在果老面前谈“统计”, 就是班门弄斧。

飞老又早早地把我这招给破了,看来要忽悠老同志要另想办法。

严世农 发表于 2013-7-3 20:23

早年常出差曼谷 后又为可伦坡中转站 常混进几天 前后应上百次 吃住购物全用泰语

本来收了“金桔”后,已经没钱收别的了,但经纪人冷不丁掏出了这个,没办法,为了寻找“孔雀翎”, 我抵了一件在他那儿,把这件拿回来了。

现在买千元以上的东西都要土太特批,实在拿不出钱了,每次把申请递到土太那儿,土太都会摸着她脸上那颗痦子,拉着长声,阴阳怪气地说,“这年头儿,地主家也没有余粮啊!”

apsaras 发表于 2013-7-4 01:04

严世农 发表于 2013-7-3 20:23
本来收了“金桔”后,已经没钱收别的了,但经纪人冷不丁掏出了这个,没办法,为了寻找“孔雀翎”, 我抵 ...

咦。怎麽有些配件跟上次那油壺那麽相似的?莫非是魚目混珠? {:soso_e138:}
孔雀呢? 逃了!

apsaras 发表于 2013-7-4 01:08

严世农 发表于 2013-7-3 19:39
我说嘛,在果老面前谈“统计”, 就是班门弄斧。

飞老又早早地把我这招给破了,看来要忽悠老同志要另 ...

記得上次劉老師那個帶鳥蓋的杯子也是打 MK 款的。
跟 Gothic K家一樣,除了伊斯蘭和印度 Mughal 風格也有其它不少完全是典型 CES 風格的 MK。覺得這兩家都是挺神秘感的。

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 七种武器,,,,,,,,庆三八