清风 发表于 2013-6-6 01:34

yaole 发表于 2013-6-3 13:12 static/image/common/back.gif
谢谢严老师回复。
好久没发图,没留意已经150K了。最早上网都是限额50K,那时候买个500W像素的 ...
关于图片大小的问题,回复如下:三多空间足够,因为用的三多自己的服务器大小只是加个硬盘的问题。卡是卡在网速上,因为图片大了网速快的用户完全没有问题,但大多数网速慢的用户,打开一组图片会卡,会下载不了。这个问题二年前就被否决了,象淘宝也是用的小图,但都很清楚,兄可以学习先剪图再缩小图片尺寸。

清风 发表于 2013-6-6 01:47

网站面临的问题之一,置顶没多少人看,一个同样的问题可能得长年累月的回答不同的人,还有不问的人还可能会产生误会。

一生珍爱 发表于 2013-6-6 08:13

楼主说的不错,支持一个

香如故 发表于 2013-6-6 22:26

好贴

苏记铺 发表于 2013-6-6 23:05

敢说真话需要很大的勇气。

小骆驼 发表于 2013-6-8 00:29

新人拜读了:victory:

角羽 发表于 2013-6-8 14:26

关于三多的拉朋结党,不吐嘈不痛快
今天才在三多的Q群里看到一场混战
被一句话雷得我里焦外嫩的“你记住 XXX的闲事 咱6姐妹的闲事你想清楚了后果再管 管住自己的嘴总是有好处的”
真是好有中二小太妹横行霸道耀武扬威的直视感啊~
我相信在论坛里,可能有更多这样的6姐妹,6兄弟吧;P

古韵江南 发表于 2013-6-11 16:10

角羽 发表于 2013-6-8 14:26 static/image/common/back.gif
关于三多的拉朋结党,不吐嘈不痛快
今天才在三多的Q群里看到一场混战
被一句话雷得我里焦外嫩的“你记住...

想想都觉得可笑可气,一个从未聊过天、打过交道的人居然无缘无故数落了自己一番....:]15)那天也是事情多没有心情和他多计较罢了.....MM还是小心点吧弄不好连你一起收拾了哈哈。

luciya 发表于 2013-6-13 02:09

我看着名这眼熟呢~~哥你这贴~~~说的可都是大实话了哈哈

seacat514 发表于 2013-6-13 20:43

说到Q群,当初兴致勃勃的加入,以为即使不能认识些前辈高手吧,也能多看些漂亮宝贝长点姿势吧,结果每天刷几百页也不知到底在说什么吵什么,于是默默的屏蔽掉了,不知会不会哪天管理员就把我这样常年不说话的人踢出来了{:soso_e120:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 失眠了,闲着无聊吐槽三多