luciya 发表于 2014-7-7 22:38

xlhlgg 发表于 2014-7-7 22:01
赶紧去查了下是个虾米东西,原来是个如意戒,挺好的戒指,有些时候就是有些情节,与价钱无关

谢谢~~其实东西没啥,就是个普通的戒指,不过对我比较有纪念意义,心头好什么的,确实和价钱无关。。。

乱世洗铅华`` 发表于 2014-7-7 22:39

千金难买心头好:]14)

768594238 发表于 2014-7-7 22:55

他可能很喜欢而已,没什么的,看到好东西大家都激动啦:]14)

不懂 发表于 2014-7-7 23:34

都喜欢问一句,回答一句,如果你们两人中有一人不回复了,也就没后来的事情了```````:]45)
凡事先退半步吧:]80)

苏记铺 发表于 2014-7-31 16:19

因爱生恨,坦然应对:]81)

严世农 发表于 2014-8-2 06:01

luciya 发表于 2014-7-7 22:38
谢谢~~其实东西没啥,就是个普通的戒指,不过对我比较有纪念意义,心头好什么的,确实和价钱无关。。。

其实让有钱的爷看上,是一件好事,多少人求之不得啊。

已经不是懵懂少女了,夸叶老长得漂亮,还被骂成是臭LM, 估记芸老也正郁闷着呐。

还是那句话,从了吧,叶老表骂我没节C :]98)

LYP 发表于 2014-8-2 08:59

美好的东西人人爱,但人与人之间的友爱更重要。
有缘千里来相会,东西也如此。
那个项链我挺喜欢呀!

严世农 发表于 2014-8-2 09:38

LYP 发表于 2014-8-2 08:59
美好的东西人人爱,但人与人之间的友爱更重要。
有缘千里来相会,东西也如此。
那个项链我挺喜欢呀!

刘老英明,常言道杀敌一千,自损八百。

网上发贴,看不见表情,听不见语调,容易产生误解。

但多数情况,都没有冒犯别人的意思,没有善人,也没有恶人。

走下论坛,大家都是平平常常的路人甲,路人乙。

网上的土豪,不太土,网上的吊丝,也不是真吊。

要是有位有钱的爷对我说,

“老土,你出不出柜,给个价,爷不差钱!”

我怕是作梦都会笑醒的,我承认我节操碎得掉在地上用筷子都夹不起来。

但至少g熊所见略同,不管出不出柜,我都会请这位爷吃盖浇饭。

可能是今年夏天太热的缘故吧,大家火气都有些大。

请传播正能量的玉老@玉如意 ,发大家一人一块冰镇西瓜,大家败败火。:]82)

LYP 发表于 2014-8-2 10:03

严世农 发表于 2014-8-2 09:38
刘老英明,常言道杀敌一千,自损八百。

网上发贴,看不见表情,听不见语调,容易产生误解。

土弟高见!“杀敌一千,自损八百”悲具呀。。。。。。
    由此又想起网上近来有个评恶人的帖子,开始还心平气和,现在已有了火药味了。
    其实,这世界上到处是“党内有党、党内有派”。我一向不愿看到银界发生血雨腥风,而是企盼银友亲如兄弟姐妹。但事实是,由于不可改变的原因,我的愿望是不可能成为现实的,这已被事实所证明。
    所以,我总是想些方法,让藏银人有个能欢聚在一起的场所,一个能看到美的舞台,那就是不断举办银器展览及其它活动,以便让银器的光译永不消失,让藏友的友谊不断加深!

jiajia888 发表于 2014-8-2 10:12

投了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 遇到这种情况需要怎么回答比较好?