玉如意 发表于 2014-8-2 10:26

呵呵

妹妹 先前是黛玉

以後當當 宝釵得了

人世間的碰磕難免

要如何應答,冰雪如妳 胸中自有丘壑

严世农 发表于 2014-8-2 10:32

LYP 发表于 2014-8-2 10:03
土弟高见!“杀敌一千,自损八百”悲具呀。。。。。。
    由此又想起网上近来有个评恶人的帖子,开 ...

刘老江湖经验老到,发贴之前还左右观望一下。

不象我这么大岁数还楞头楞脑,真是 no zuo no die 呀。

我怎么就没感到高手论剑之前的肃杀之气呀,

现在凌利的剑气几将我身上的马甲剥光,

看来还是要请德高望众的玉老出山,才能化干戈为玉如意。

LYP 发表于 2014-8-2 10:55

严世农 发表于 2014-8-2 10:32
刘老江湖经验老到,发贴之前还左右观望一下。

不象我这么大岁数还楞头楞脑,真是 no zuo no die 呀。
...

土弟呀,为兄我非老江湖,也并非如弟所言,发帖前左右观望,只是巧了,刚看了该帖。
   我其实在网上发言,总遵循几个原则。一是慎言,说话注意用词;二是克制,说话要注意态度;三是要顾及他人及后果。不能图一时痛快,想说什么说什么,想解气就大发一通脾气,那样做于事无补。。。。。。
   另外,为兄我很多地方不如土弟,你说出的话可谓棉里藏针、天衣无缝、又有无限威力,无人能敌呀。往往无招胜有招,有招更无敌!因此我要三思而后言、还要慎独呀。

若水 发表于 2014-8-2 11:18

我投票了,嘿嘿。

LYP 发表于 2014-8-2 11:23

LYP 发表于 2014-8-2 10:55
土弟呀,为兄我非老江湖,也并非如弟所言,发帖前左右观望,只是巧了,刚看了该帖。
   我其实在网上 ...

欢迎佳佳也来拍:]84)

SONG 发表于 2014-8-2 14:46

大小藏家有着自己收藏的几件心爱之物,基本与价格无关,还是那就话,收藏看缘分。:]84):]84):]84)

snowqueen 发表于 2014-8-2 16:35

我承认我喜新厌旧很快地。如果100万来砸,我会屁颠屁颠人肉快递过去,然后屁颠屁颠再买回其他新欢。:]21)

严世农 发表于 2014-8-3 01:08

snowqueen 发表于 2014-8-2 16:35
我承认我喜新厌旧很快地。如果100万来砸,我会屁颠屁颠人肉快递过去,然后屁颠屁颠再买回其他新欢。

不会吧?我们草民无节操也就罢了,您雪后?还“人肉快递”?

您就不怕人家据收包裹,把人肉扣下?:]73)

盛宴 发表于 2014-8-3 23:02

snowqueen 发表于 2014-8-4 09:57

严世农 发表于 2014-8-3 01:08
不会吧?我们草民无节操也就罢了,您雪后?还“人肉快递”?

您就不怕人家据收包裹,把人肉扣下?:]73 ...

:]28)严老提醒极是。不是被扣,而是人肉过去没准被要求打折,不划算。:]5)
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 遇到这种情况需要怎么回答比较好?