三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 严世农

礼物

2万

奖励积分

专家

三多杰出贡献者三多九如专家

去佛老的家了?敝人手中亦有一本《Chinese Export Silver》,方便也请佛老签个名。另外请问严老师,佛老手中 ...
a20015161 发表于 2011-5-19 10:28 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif

再上次和佛老见面也是十多二十年前的事了,十年前佛老就已金盆洗手了,年近90的佛老已不问江湖市事,近几年的唯一一次露面是在两个月前。老土想前去护驾,防发哥等江湖黑客的暗算,后见有佛老银玉堂等一众高手24小时随护, 也就放心了。

这书印象里也就值200多块,签名对老土是个纪年,对别人意义不大,纪程佛老的理念,将CES发扬光大才是对佛老的尊敬。

奖励积分

铜牌会员

QQ
严老师,经纪人前几天也给我发了一本佛老的书,我看都没看就回绝了,说我有一本了,今天再看邮件,居然有"Signed Forbes 1785 to 1885 in like new Condition For $XXX", 您给定走了啊?祝贺祝贺,我没细看图片,这次扯平了。六一快乐

2万

奖励积分

专家

恭喜严老了!收到这本书也算是得宝了!
aclouis 发表于 2011-5-17 22:34 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif

"So Henry, in the CES community, everyone knows you are the discoverer of the once-lost art. Although retired, you are still an active collector and commentator of CES. Could you please tell us what the differences are among Chinese and Western collectors, with regards to their collecting interest and parameters?"寒喧落座聊了一些家常后,老土回到佛老感兴趣的问题。

"东方艺术品有着悠久的传承和不可抗拒的媚力,可以说它们促成了我在收藏领域的成就,如果我有一点的话。非常感谢你问到东西方CES收集兴趣和藏品不同点的问题,我接触的东方收藏者不多,就着重我们自己的收藏兴趣谈一谈".  佛老语速缓慢,但思维清晰 (未完,待续)
老土, 严世农

2万

奖励积分

专家

严老师,经纪人前几天也给我发了一本佛老的书,我看都没看就回绝了,说我有一本了,今天再看邮件,居然有"S ...
a20015161 发表于 2011-5-19 22:12 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif

居然有人贩卖贩买佛老的签名书,罪过啊,罪过

奖励积分

铜牌会员

QQ
居然有人贩卖贩买佛老的签名书,罪过啊,罪过
严世农 发表于 2011-5-19 22:27 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif

价格不低,但是我前一本买的也非常贵

2万

奖励积分

专家

价格不低,但是我前一本买的也非常贵
a20015161 发表于 2011-5-19 23:01 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif

绝版工具书,2,3百是要的,再高就有些偏了。A老的经纪人有没有说NUMBERED?

看来还是A老的经纪人业务比较广,又卖银又卖书,象是受过高等教育的,哈哈

奖励积分

铜牌会员

QQ
书中自有白银屋。。。貌似要比您说的价格高出一倍

奖励积分

铜牌会员

QQ
接着续《严佛对话录》吧,好看,严老师加油~~~

1万

奖励积分

超级版主

三多讨论版版主

找个位置坐下
shanghaisunyu@msn.com
QQ:178349173
三多85号店诚信堂*silver-china.net/index.asp?boardid=363
*诚信堂*index.asp?boardid=294&page=

如果收到货物有问题,保持原状,7日内退还 ,过后恕不负责

1万

奖励积分

超级版主

三多讨论版版主

CES这书也过手十几本了,只记得刚拿到时对我这个老银爱好者冲击很大
shanghaisunyu@msn.com
QQ:178349173
三多85号店诚信堂*silver-china.net/index.asp?boardid=363
*诚信堂*index.asp?boardid=294&page=

如果收到货物有问题,保持原状,7日内退还 ,过后恕不负责