三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱银歪歪

精精品__北京物华的京工高起花包金大簪______场外一口价结束

2万

奖励积分

普通商家

这个月的拍卖太伤我心了,藤镯被钞杀了,簪子被场外了……:'(

咋跟我一个遭遇呢 秒杀三年的藤镯 晚了6秒!55555555555555  发表于 2011-12-12 01:36

2万

奖励积分

普通商家

气得我……看着表在那儿等着,微微犹豫下想看第一个出价的多钱,结果是一口价,疯狂地到另一个藤镯贴打算一口价,发现已经钞杀……恨得我。

我以为我有这种感觉,原来如我般的人儿,真是不少呀~~~~~~~~O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2011-12-12 16:00

2万

奖励积分

普通商家

因为这个簪子一口价高,俺觉得可以淡定地等……{:soso_e109:}

一样,一样的感觉哦~~  发表于 2011-12-12 16:00

13万

奖励积分

版主

QQ
兰MM写的真好,经MM同意,也转到这里以为纪念吧

地址:http://www.3d9r.com/thread-209592-1-1.html

(前景提示:三多拍卖)~
~

初相见,美人颜如海棠,瑰丽璀璨,兰睹芳容,瞬间倾心;
      再相识,佳人身自京城,名门物华,兰更动容。
      然,从来美人不易的。思虑再三,激动之情,只得按下不表。背地里积极筹调兵马粮草,潜伏数日,只待冲锋的号角吹响,先狙击省点弹药,不行再扔手雷,直接轰了!!
        这边厢再表一下美人的主人,且看江面无风,几日光景浪亦未涨些许,无风无浪,美人又怎能风舞九天啊,(却那知似兰之潜行杀手诸人,早已埋伏在水中伺机而动)于是剑走偏锋,成功招得外援,一个远程点杀,外援载着美人绝尘远去。呜呼,可叹兰之潜行者,狙击不成,纷纷浮上水面哀叹~~ ~~
          美人虽失,但仍觉过程可乐的很 ~~:)当时种种终在曲散人终之时明了。
       我在茫茫银海中收藏 ,得之我幸,不得我命~~以此同慰藉与我一同狙击不成的童鞋们!也祝福抱得美人归的远程外援!请不要忘记我们都曾爱过同一位佳人!O(_)O哈哈~
      是夜,天干物冻,兰打点粮草,整装再度潜行,寻找下一个目标!~~
      开心收藏,快乐我心!:)
                                                —————— 夏墨兰                                      

三多91号店铺  
建行:6222 8031 2212 1006 402