三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 银珍阁

镏金花篮耳坠===========一口价归xsqred

奖励积分

铜牌会员

无瑕次,有款的话,我要了

谢谢,请短信链接  发表于 2011-12-16 17:46
有款,没瑕疵。谢谢支持  发表于 2011-12-16 17:38

奖励积分

银牌会员

我是第一次遇到这么顶贴的所以也没有太注意.真不是有意对林子这样的.  发表于 2011-12-17 20:37
好孩子~  发表于 2011-12-16 19:34
嗯,该归琳子  发表于 2011-12-16 19:28

奖励积分

银牌会员

这对真的好看~~没有排上~~:'(
旺旺:遗笑忘川_2008

奖励积分

铜牌会员

楼主给谁都可以理解,我是一口价后的确认的,她是排队,并不是一口价排队。我是新人,可能不太懂规矩。

好好协商下妹妹们  发表于 2011-12-17 20:40
哈哈哈 米事米事~不懂规矩可以学嘛 是不是?要做个守规矩的好娃娃嘛 学规矩要从自己开始从开始抓起 我们都看好你哦  发表于 2011-12-17 13:47
排队的意思(楼上的放弃就接着啦)  发表于 2011-12-17 13:13
MM说的对,给谁都能理解。  发表于 2011-12-17 11:43

1万

奖励积分

金牌会员

谢谢MM提醒我这个非典型的新人,我分明是跟在一口价之后排队的。而且我也没看明白MM是以一口价的方式要的吗?我以为上幼儿园的时候老师告诉我,要排队,不要插队,这样才是懂礼貌的好孩子。所以认为做人也要这么较真,就说了个排队。不过人和人的理解不同,下次我会注意自己的表达方式,排队或者是预订一类话我也会慎重出口的。

当然了,这件东西是卖家的,卖家完全有权利决定是要给谁。所以,虽然我很想要,但是看到卖家确认给MM了,昨天下午也就放弃争取了。并没有站短或者是联系卖家和MM,给你们添什么麻烦。

要谢谢卖家让我看到这个这么美的耳环。也谢谢大家给我上的一课,什么都是浮云,唯独你找对了真正的卖家和买家,才是真的。也谢谢大家让我明白了,在这个圈子里,新人可以说,我是新人,不懂规矩,所以大家要无偿的宽容我。

非常感谢,谢谢~!还有,一定要特别的谢谢那些理解我的XDJM~!
【并无别事】——【回声无声】
淘宝:http://restful.taobao.com/
微信:Lynn-0622

奖励积分

铜牌会员

{:soso_e127:}卖家应该给琳子啊。。
应该有个先来后到的。。
当然了,卖家自己的东西想给谁给谁,
路过看到了,说说自己的想法。。

谢谢懒羊羊,我懂得,理解万岁哈!  发表于 2011-12-18 03:05
袄...好吧,我看错了说错了..呵呵  发表于 2011-12-17 20:57
话不能这么讲啊,我给谁都一样,关键是林子的排队我没有明白,第一个放弃的在她后面说的放弃我就注意后面的帖子了.不是说卖家愿意不愿意给谁的.规矩还是懂的  发表于 2011-12-17 20:43
银海茫茫,珍惜自己所拥有的吧!
Q 110844187   魏巍

奖励积分

金牌会员

同意楼上的说法,要保持队形,不能乱哟。{:soso__13015675742545743610_2:}
http://shop60183020.taobao.com/

1万

5万

奖励积分

认证会员

QQ
难道琳子放过楼主鸽子?我的规则是(我的鸽友我有权卖不卖他),否则的话应该给琳子所有。当时琳子看到有人一口就很伤心没有抢到,我说万一楼上有个人原因放弃呢,还是我劝他去排队争取的呢。为什么这么要人扫兴呢?世间玩意很多 多不胜数,不过我感觉碰到自己珍爱的东西也是缘分。希望楼主再看看次序在做定夺东西的归属。我也是卖家,有时很无奈朋友的埋怨东西没给他,但是也要看三多准则行事啊,大家都能理解的。旁外人说个建议哈

我和林子和少合作过,所以不存在过节问题,真的是没有看明白她的意思.  发表于 2011-12-17 20:44
三多127号店铺恭候光临
扫扫我的头像,加我微信 精彩多多^_^
QQ:649417796   淘宝旺旺:墨艺轩
淘宝:shop33857151.taobao.com
工商银行:6222080408002511220刘月昆,手机:13832775959

4万

奖励积分

金牌会员

木秀于林 发表于 2011-12-17 13:23
难道琳子放过楼主鸽子?我的规则是(我的鸽友我有权卖不卖他),否则的话应该给琳子所有。当时琳子看到有人 ...

可能楼主失误没看到或怎么滴吧,不过貌似是应该给琳子的——心情这种东西是不能随便伤的,尤其在占理的时候,理解琳子MM失落和不平的心情。如果还有补救的话,不妨皆大欢喜……说错勿怪,对事不对人:)

谢谢你的理解.真的是失误.  发表于 2011-12-17 20:45

奖励积分

铜牌会员

我今天刚上线。
昨天的情况是这样,当我空闲时浏览三多网页时,我发现这对耳环时,就一眼喜欢上了,同时心里很快下决心要时(因为知道三多有时一犹豫东西就没了),往下浏览网页发现已经有人一口价要了,我还心里一下子失落了;然后又忙别的时,又有空闲时又回来看,突然看见最后一行,楼主写的此贴继续(前面的也都没看,只看到最后一行楼主写的此贴继续)就马上写了留言(生怕再慢了一拍,同时心里也美,原来这东西是我的)然后楼主回复后,就过了。到了昨天晚上,想上来再看看这贴子,才看到琳子的“排队”两字,我就想,恕我直言,我以为排队就是排队,就是可以排队接着说价格的意思,不知道排队在一口价后,就是也是一口价要了的意思。所以,昨晚又发的贴子。
现在刚上线,看到朋友们的看法了,也看到琳子的话了。谢谢你们。这些东西都是缘份的, 这样如果我得到这东西,心里也会对琳子内疚,看着这东西也不会美。所以,这对耳环还是归琳子吧。

谢谢楼主。谢谢大家。
再是(引用琳子的话:在这个圈子里,新人可以说,我是新人,不懂规矩,所以大家要无偿的宽容我。)   请MM原谅,我不是这样的人。

感谢二位妹妹。相互谦让下真好,本店以后有合适的一定给你们二位多优惠.  发表于 2011-12-17 20:48
很感谢  发表于 2011-12-17 19:31
谢谢MM~  发表于 2011-12-17 18:09