三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 严世农

茶,茶

2万

奖励积分

超级版主

弆韵斋·召苏

三多九如专家贵宾

刘老是一名忠厚长者,但有些人是不会被感化的,如果能的话也不会一而再,再而三引发事端,我是真惹不起他们

在这么玩儿下去,哪天小果熬不住了就只好领老少爷们儿一顿儿逃跑,找个山头儿另立门户去了,不就是个论坛嘛,服务器咱都现成的,多大点儿事儿啊。所以,别逼我……
微信:suoluomi8888  闲鱼:古老的蜜

2万

奖励积分

专家

三多杰出贡献者三多九如专家

nutshell 发表于 2011-12-23 23:56
在这么玩儿下去,哪天小果熬不住了就只好领老少爷们儿一顿儿逃跑,找个山头儿另立门户去了,不就是个 ...

果老还年轻,不象我们拉家带口。党和人民需要你常驻西洋网,有人追杀时也好帮我们掩护一下,谁让你是大师兄呢
老土, 严世农

2万

奖励积分

超级版主

弆韵斋·召苏

三多九如专家贵宾

严世农 发表于 2011-12-24 00:04
果老还年轻,不象我们拉家带口。党和人民需要你常驻西洋网,有人追杀时也好帮我们掩护一下,谁让你是大师 ...

2万

奖励积分

专家

怎样删我自己写在6楼的贴呀,记得以前是可以改,可以删的呀。清老,红老,救我:'(

认命吧,农老~~风哥去吹风了,红哥去参加外事活动了,没有10天半个月是不会飘过了~~O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2011-12-25 14:00
老土, 严世农

2万

奖励积分

超级版主

弆韵斋·召苏

三多九如专家贵宾

严世农 发表于 2011-12-24 00:29
怎样删我自己写在6楼的贴呀,记得以前是可以改,可以删的呀。清老,红老,救我

貌似只有20分钟内的发言可以删改,太晚了的就不行了。

哎,我只是希望偌姐即便教训别人也不要冒脏字,听上去太不文雅,结果就被人说成“只会下载和养马的小瘪三”了……文那个革咱没经历过,但当时的批斗估计就是这样的,只要你是人家眼里的黑五类,不管你说什么都是错的,哎。

2万

奖励积分

专家

nutshell 发表于 2011-12-24 01:10
貌似只有20分钟内的发言可以删改,太晚了的就不行了。

哎,我只是希望偌姐即便教训别人也不要冒脏字, ...

你? 果老? 西洋的版主跑到三多来诉苦?!
老土, 严世农

2万

奖励积分

超级版主

弆韵斋·召苏

三多九如专家贵宾

严世农 发表于 2011-12-24 01:16
你? 果老? 西洋的版主跑到三多来诉苦?!

师傅一提,想起来了,今天忘记吃药了呗!!!~~~建议师傅也多少吃点儿,搭配保护心脑血管的药物,这样会有些综合性预防作用

4万

奖励积分

贵宾

三多讨论版版主贵宾

严世农 发表于 2011-12-23 23:48
光想着逃避FG的追杀了,一不小心又撞到刘老枪口上了。我这满嘴跑火车的,怎么没想到这点呀,着实该打:]62 ...

其实网上不必太认真,也不必争什么利益。没经过风雨,见不到彩虹。中国有句“忠厚传家久”上联,我对着“淡定对网争”!为此不会引来杀身之祸,况具老l有些小权。
  各位都已定型,不必强求改制,如同我这茶叶盒,一百多年前涂茂兴精心打造,如今改不了了。
  上个“手榴弹”是期望有朝一曰,咱们用此品若欢聚!
在中西文化的碰撞中捕捉耀眼的闪光

2万

奖励积分

专家

LYP 发表于 2011-12-24 09:24
其实网上不必太认真,也不必争什么利益。没经过风雨,见不到彩虹。中国有句“忠厚传家久”上联,我对 ...

都如刘老,网上哪来那多是是非非。刘老想看百年前咱老哥俩儿的品茶对弈合影吗?
听说坊间传言,斜老无所不知,无所不晓,老土不信,还想借此机会斗胆考考斜老。斜老可在? figure-chess playing.jpg
老土, 严世农

2万

奖励积分

专家

LYP 发表于 2011-12-24 09:24
其实网上不必太认真,也不必争什么利益。没经过风雨,见不到彩虹。中国有句“忠厚传家久”上联,我对 ...

刘老的上联,老土对“卑鄙流言长”,对有些事物有感而发呀,同学们肯定还有更好的,欢迎新春征联啊
老土, 严世农