三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 眉丫

眉丫小铺------出点破烂给小朋友们发红包了

奖励积分

金牌会员

我也觉得是哈,淘宝也没看价,奇怪{:soso__288444416483189363_2:}
http://mecare0205.taobao.com......

2万

15万

奖励积分

认证会员

不是不是啊,别生气,她们都在旺旺或QQ询价了,快一些,一时来不及回复了,不好意思。
旺:林明炜
QQ:80757585
福州东方古玩城107号---近渡
眉丫小铺淘宝店:点击进入
三多:249号认证店〈眉丫小铺〉
旺旺:林明炜
手机:18506083631

奖励积分

金牌会员

反正我觉得吧,即然发了贴,总有个先后顺序吧,总不能我们买东西都加QQ加旺旺吧,唉,算了,讲讲而已。
http://mecare0205.taobao.com......

奖励积分

中级会员

胸针确认~

确认!谢谢!  发表于 2012-1-11 17:43

1万

奖励积分

认证会员

贵宾

眉丫 发表于 2012-1-11 16:54
不是不是啊,别生气,她们都在旺旺或QQ询价了,快一些,一时来不及回复了,不好意思。
旺:林明炜
Q ...

您这里也没有旺旺或者qq号,那这样的话,我们在三多也貌似不用问价了啊。我最近连着问了三次价都没有回复,或者就是回复已经出了。

不是不回,是一时没来得及回,望理解!谢谢关注!  发表于 2012-1-11 17:43
三多188号店
淘宝店http://shop109931517.taobao.com

奖励积分

金牌会员

呵呵,再说几句吧,即然发贴子卖东西,就应该按先后回贴顺序回价格,至于我们抢不抢得到确认,也看网速和自己刷贴的速度了,即使买不到,心里至少是平衡的,这样子先回QQ和旺旺,那也不用做我们新客户的生意了。。。希望店主对怎么出东西有个规则吧,最好是三多有这个规则{:soso_e181:}不然总觉得有些欺负新人样的!

你好,询价方式有很多种,有人短信询价,有人旺旺询价,有人QQ询价,我也是谁先问就先回答谁,都是买卖,卖谁不行啊。只是旺旺和QQ相对站内信和回贴要快些,看图也快,所以常常就更快确认了。望MM理解,另附上眉丫的  详情 回复 发表于 2012-1-11 17:41

奖励积分

金牌会员

{:soso_e129:}
《九龙泉社》人品重于藏品,为了藏品而丧失人品,是违背收藏道德的!QQ805521779

2万

15万

奖励积分

认证会员

咪卡儿 发表于 2012-1-11 17:11
呵呵,再说几句吧,即然发贴子卖东西,就应该按先后回贴顺序回价格,至于我们抢不抢得到确认,也看网速和自 ...

你好,询价方式有很多种,有人短信询价,有人旺旺询价,有人QQ询价,我也是谁先问就先回答谁,都是买卖,卖谁不行啊。只是旺旺和QQ相对站内信和回贴要快些,看图也快,所以常常就更快确认了。望MM理解,另附上眉丫的旺旺:林明炜  
            QQ:80757585
方便MM联系!谢谢MM关注!
福州东方古玩城107号---近渡
眉丫小铺淘宝店:点击进入
三多:249号认证店〈眉丫小铺〉
旺旺:林明炜
手机:18506083631

奖励积分

金牌会员

我也是提个建议,你觉得卖谁都行,反正是你的东西,爱买给谁都行;至于我个人不喜欢为这个加QQ,旺旺,三多那么多卖家,加不过来啊;估计以后也不会关注了;不愉快的购物始终就是不愉快滴,88!

是啊,三多那么多卖家,我如此诚心和MM解释,MM都不能释怀的话,MM实在不愿关注我也强求不来。  发表于 2012-1-11 19:19

奖励积分

店铺正在装修中

小羊老银86号店

三多杰出贡献者

{:soso__9249658890051336616_4:}
三多认证店86号店铺!QQ392938062电话13081854971

北京农行6228480010637473017陈志伟
我的淘宝店http://xiaoyangfen.taobao.com/