三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清朝银匠

07年劳动节太原沿途游记

奖励积分

初级会员

<p>着急等着看东西啊</p>

3万

奖励积分

金牌会员

回猛丹姐姐:东西都在我包包里睡着,但是今天离开太原,没地方住了,只好在网吧凑合一宿咯!所以没办法拍图。。。[em04]
淘宝店:http://shop35079197.taobao.com/?search=y~~电话+微信:13633998180~~QQ:328102840

3万

奖励积分

金牌会员

<p>今天的经历还是蛮爽的~呵呵!但是先不说今天吧!把太原的事情说完先。</p><p>&nbsp; 第3个去的太原市场,名字叫做文庙市场,这里的倒老板倒还算厚道些,他们的习惯口头蝉是:只管讨论价格,不要去管东西的新老,还不错,没假货~淘了一些镏金帽花,还有山西系烧蓝的小动物铃铛坠子,超高兴的,可惜的是,老板说,这些漂亮的坠子,以前是一把超级大烧蓝锁的陪衬物,可惜那把锁被去太原旅游的一个俄罗斯人买走了。据说卖到人民币12000元,呵呵~权当小故事听吧~</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;这里有把合作社时期的麒麟锁,厚胎双面工,嫌贵没买,结果这会离开太原了,后悔了~哈哈哈!没缘分吧。</p><p>还有一只掐丝的镏金帽花,很遗憾,八九不离十是皇宫里流窜出来的,精美度是我第一次见。开价16000元,直接放弃</p>[em06][em06]
淘宝店:http://shop35079197.taobao.com/?search=y~~电话+微信:13633998180~~QQ:328102840

3万

奖励积分

金牌会员

<p>接着说~</p><p>&nbsp; 在太原去的第4个市场,叫做山西古玩城,一楼是鉴赏区,负一楼是交流区,楼上没找到楼梯,哈哈!</p><p>&nbsp; 这个地下室里,有对龙镯子,开价28000元,结果砍到15000元,人家根本不搭理我,对不起大家了,连图片都没弄到,是一对大约半斤有余的龙头镯子。在这里淘到一些小精品,然后就赶着去车站做火车了~下一个行程,俺们自己的省会--郑州~</p>

3万

奖励积分

金牌会员

<p>坐了一晚上的火车,累的象连续一个星期在大山里淘银货一样,一身煤灰,一身疲惫```可怜的我的神啊!早上天亮时,终于来到了郑州~给超漂亮的花开留白姐姐打了个电话,一起去逛了郑州古玩城,这个市场倒是象模象样的,今天是星期6,在古玩城大楼的天台上,还有临近地区来赶集摆摊的小铲子们,但是风太大,一些没有耐性的小铲子在我还没有逛完的情况下就收摊了,没有职业道德啊!呵呵~~今天收获了几个戒指,还是蛮漂亮的~还有一个凤戏牡丹的镏金小花,也是超赞!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; ```</p><p>&nbsp; P.S:中午花开留白姐姐请俺吃的饭,点的几个凉菜也是超香,可能是在太原没吃一点油水的关系吧!中午的饭可是超满意滴~&nbsp;&nbsp; `.`呵呵!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在这里先谢谢花开姐一下,等你来南阳,我请你吃有名的梅溪煎饺哟!</p><p>&nbsp;</p><p>吃饱了,去花开姐的家里参观老银!呵呵~专为我自己举办的免费超精美老银展览,荣幸之至!可恶啊!她的银子太漂亮,结果看花了眼,本来打算下午就赶到洛阳,淘完货就走夜路回家的,可是看的太沉醉,把时间忘掉了,只好晚上才赶到洛阳,可惜的是又找不到便宜的旅社,因为现在洛阳在举办牡丹花节,到处都是慕名而来的客人。旅馆爆满,好容易找到一家军人接待所,单间竟然要280元一晚上,晕死!要知道我还拿着一个海军朋友的士兵证,打了8折~估计不打8折的话,要三百多了。算了,去附近网吧将就一晚上吧!</p><p>&nbsp;</p><p>呵呵!我命好,网吧竟然有单间,才15元一晚上~呵呵。。。又省了些没意义的花消~</p><p>&nbsp;</p><p>先就写这么多吧~明天早上要早起去赶集咧~所以把门关上。睡在单间的沙发上,也是蛮幸福的~~大概我会5月8号回家,所以这次的收获也会在5月8号以前发布在大清银库--正在出售的宝贝中,到时候还希望大家能来捧场哟!看到喜欢的捧个钱场,没看到喜欢的也来捧个人场~先谢谢大家啦~&nbsp; OVER</p>[em01]

3万

奖励积分

金牌会员

<p>已经回到家了.应该加上"终于"两个字吧~火车没买到坐票,只好站着回家,好辛苦吖~</p><p>  </p><p>&nbsp;</p><p>  对了,还应该写写在洛阳市场上的事情~</p><p>洛阳的市场和南阳差不多,总体来说比山西好很多.山西的店有的是全假的店,这种店比较有道德,假的就是假的,价钱也便宜.有的是真假参半的卖,让人防不胜防!</p><p>洛阳的市场也有很多假货,但是如果卖真货的店,是不掺假的,南阳也是这样,淘起货来比较省事.</p><p>洛阳不知道有几个市场,我只逛了一个,太累了.下午就直接回家了~~呵呵,实在是坚持不了啦,不好意思</p><p>头天晚上到洛阳时,给一阵风大哥发了信息,约着第二天在市场见面的,可惜手机卡坏了,找不到电话号码,让大哥白等了,呵~真是不好意思吖!</p><p>在这里买了些玛瑙什么的小杂件,收获也算不错了~遇到一个和合二仙的大银牌子,大概有40X30厘米那么大的样子,估计是以前官家的壁画或者什么吧,老板开价35000元,买不起吖,欣赏一下算了~哇哈哈</p><p>&nbsp;</p><p>  就这样打道回府了~</p><p>&nbsp;</p><p>等一下,我会把这次淘的所有的宝贝全部发在大清银库里,请大家来捧场!谢谢 谢谢~</p>[em01][em01][em01][em01]

1万

奖励积分

金牌会员

[em10][em10][em10]
HARE KRISHNA
13932400500      三多100号店

1万

奖励积分

银牌会员

<p>看完了,觉老弟省钱住网吧,可是真强啊!</p><p>&nbsp;</p>[em17][em17][em17]
不必好奇别人怎样评价你,想想你是怎样评价他的!

奖励积分

中级会员

<p>今天下午就要坐上赴晋的列车了,和兄弟不同的是,我有两个常跑山西的好朋友做向导,吃住行已经安排妥当了,还有一个死党陪同,我们四个女孩热闹的很,她们会在找老银的同时带我去皇城相府和乔家大院看看,这一定会是一次开心的旅程。</p>[em01][em02]
QQ:147167373  电话:13703732224工行卡:9558 8017 0411 2062480   本人所发帖子如无注明既为老件 以诚待友 邮编:453000

奖励积分

注册会员

<p>看了你的游记,佩服之余略带羡慕~[em01][em01][em01]</p><p>兄弟,加油哈~</p>[em01][em01][em01]