三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aaqqzz

13- 归林筝98/老東北書畫石榴萬字鐲--

奖励积分

认证会员

花阴下的懒猫

三多九如专家

QQ
嗯那,明天会汇到工行,然后短信告诉您哈^^

邮寄不急的,反正也不等带~~多谢^^

謝謝林筝妹妹^^~祝妳順心如意喔^^~  发表于 2012-5-24 17:23
花阴下,幽径已扫,香茶初沸,待君一晤
http://linzheng.taobao.com

1万

奖励积分

金牌会员

{:soso__2874682099596505784_3:}

恭喜林筝98 标得13-老东北书画石榴万字镯-- --^^~
总额2450含顺丰
     谢谢您的支持~祝如意连连~Thank'u' {:soso__11440362569212849338_4:}
..∵ ∴★..∵ ∴★..∵ ∴★..∵ ∴★..∵ ∴

ps::sendy暂时还没申请支付宝. 烦请将款项打入工商银行:6222023602081979221名:梁果峰   请多多包容体谅. 谢谢^^~

汇款後请务必来信告知您的详细
我确认後会尽速以EMS将商品统一合并为您寄出~~
    敬请等待几天喔  再次感谢银友大大的支持^_____~.
{:soso__11440362569212849338_3:}
淘宝店:http://a6668888.taobao.com/
QQ:1296654993
手机:15920337907
购买前请与sendy沟通,