三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云开

呼叫林筝:我的书你收到了吗?

2万

奖励积分

金牌会员

要本书,来学习{:soso_e181:}

3万

奖励积分

金牌会员

报名,要一本{:soso_e120:}
有空就到【天羽坊  银铺子】淘宝店逛逛! http://shop34599681.taobao.com/

奖励积分

金牌会员

云开 发表于 2012-5-31 19:49 static/image/common/back.gif
哗,五味子兄,你到哪里去买的啊?

我到今天才知道当当、卓越、京东有售啊,前段时间仗着印刷厂给了我几 ...

买了半个多月了。是直接到出版社买的。
这是《收藏的故事》丛书。全套八种:
《花钱的收藏故事》
《老银的收藏故事》
《玉佩饰的收藏故事》
《地图的收藏故事》
《古币的收藏故事》
《鼻烟壶的收藏故事》
《碑帖的收藏故事》
《老首饰的收藏故事》
——除了《鼻烟壶的收藏故事》还没发行外,我买了一套,其中《花钱》、《老银》我各买了五本。
关键词:非商家  非藏家  非专家  非玩家  科举迷

奖励积分

认证会员

见者有份吧?

奖励积分

金牌会员

喜欢这书的风格,不是图片的堆砌,而是叙事的漫谈,乐趣遗憾,娓娓道来,舒心畅情。
在书里,俺还看到了那片《武松醉打蒋门神》锁片。正是这个锁片,俺才有幸地认识您。

只是这套书唯一的缺憾,就是所有的图片均为黑白,且质量不高,有的花纹都难以看清。
这套书《编后记》解释:由于图像来源较广,未能全部达到彩色印刷要求......颇为遗憾。
关键词:非商家  非藏家  非专家  非玩家  科举迷

奖励积分

金牌会员

我去买一本~欧也~~~~~
啧啧啧。

奖励积分

贵宾

五味子兄,您真是神通广大,我瞠目也!

我是藏书起家。呵呵。别人搞不到的我都能搞到。  发表于 2012-6-1 20:03

奖励积分

金牌会员

艾玛~搜了一下木有找到~肿么办~~~求谁挪一本给我哈~~~
啧啧啧。

3万

奖励积分

金牌会员

我也想要一本{:soso_e149:}

奖励积分

贵宾

本来是找林筝的,现在都变成售书帖子了!我手头也只有几本出版社的赠书,各位想要的话,建议还是去各大网站买,要找我买,我还得从网上买了再发快递,实在不划算的。
谢谢各位朋友捧场。

定价:26元,京东价:20.6元,当当、卓越20.8元。

这书主要由几部分组成,第一部分是简介(这部分比较无聊,但编辑规定一定要写)、第二部分是本人和朋友的一点收藏故事(保证真人真事)、还有些是藏品的价值参考等,比较费我功夫的是最后一部分的银楼介绍(但也远远不可能齐全,只能抛砖引玉下)。

卓越的地址:http://www.amazon.cn/%E8%80%81%E ... F8&qid=1338426548&s

当当的地址:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22750279
京东的地址:http://book.360buy.com/10998097.html
淘宝有几家在售书:http://s.taobao.com/search?q=%C0%CF%D2%F8%B5%C4%CA%D5%B2%D8%B9%CA%CA%C2&initiative_id=iz_20120601&commend=all&ssid=s5-e&bcoffset=2&sort=sale-desc#J_Filter

还有人非喜欢签名版本的,我这里有http://item.taobao.com/item.htm?id=14895526729,我自己从京东上去买了再快递给大家,自己保证一分也不赚大家的(网上什么价格我也什么价格),但快递费得购书的人出,本人觉得不划算,不建议哦!!

这书的遗憾,诚如五味子兄所言,图片均为黑白,真是辜负了我当时巴巴去问老范先生、三年大哥、李旭、狮子座、773、戏子、清冽、美银、沉静等等各位要照片,但这是出版社所为,我也无能为力啊。

谢谢云开  发表于 2012-6-1 09:06