三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 卡卡西

记两个与我插肩而过的珐琅盒子

1万

奖励积分

认证会员

姐姐

三多讨论版版主

QQ
另外,卡卡西啊,要是我哈,我第二天告诉他,我想了一晚上2000刀吧,要是他依旧说低点,你就鸡蛋里使劲的挑骨头,然后给他加到2200刀。
没准他自己就直接说3000刀了。  之后你要犹豫下很牵强的告诉他,因为是老朋友了,推荐难却,OK,那好吧,这是我今年买到最昂贵的银器了,但是还是要谢谢老朋友。
怎么样啊,我帮你设计的。
电话:13436700901   
  QQ:399851314  
三多89号店“粤粤*水银斋”

2万

奖励积分

专家

三多杰出贡献者三多九如专家

hxyzhz 发表于 2013-8-20 14:46
这个价格很合理的。
这样的精品,两件都是不多见的精品,5万rmb,不算很高的。明年6万人民币你都不定能买 ...

同意云老“不爱”说。

藏家和商家看东西有区别,藏家要收别人没有的,商家要收能获利的。

藏家考虑是不是买得起,商家考虑是不是能赚到钱。

藏品对藏家来讲是自住房,涨了降了都是个虚数,和自己没关系。

看到喜欢的房子,买得起,住进去,才是最重要的。

没那末喜欢,才考虑价格。
老土, 严世农

7万

奖励积分

专场拍卖管理员

《晓云》83号店

严世农 发表于 2013-10-13 21:50
同意云老“不爱”说。

藏家和商家看东西有区别,藏家要收别人没有的,商家要收能获利的。

是啊。。。
我猜买家应该是自己收藏的,否则这个价格,想尽快转手挣钱,不容易。。。

说到商家考虑价格,没错,但也真是因人而异的;看你是只想一次合作,还是持续。。。。
前面有位朋友给楼主支招如何低价买进,
我认为就算一次得手,难有下次。
。。。。。。。

算了,不多说了。有些事还是要靠各人自己去体悟

君子之交,其淡如水;执象而求,咫尺千里。
问余何适,廓而忘言;华枝春满,天心月圆。——弘一

《晓云》83号店欢迎您来逛逛~~点击

1万

奖励积分

认证会员

姐姐

三多讨论版版主

QQ
首先澄清,summer粤看完帖子,觉得楼主也是甚为可惜,才发表此贴,也替楼主甚为可惜,后面跟帖也是出于半开玩笑,为贴增个气氛而已。
但就目前来说,越粤在好几个国家网上网下买老银,发现价格差异甚大,很多知名网站从2011年突然价格颇高,而有些不知名或者国外小店,价格还算蛮“合理的”
就拿我师傅去美国买回来一个带有人物的烤蓝粉盒吧,在美国买下来1000多刀。(幸亏不是易贝)到了中国4万RMB好几个人排队等老人家出。有甚者之后说在上海能出到8万RMB的高价。
到底是国人把价格炒上去了,还是?  想来确实古玩由好者而定,和财力而定。
我上个月买了几个烤蓝葫芦,区域不同,但都是拍卖,最低的37刀,最高的不过400刀。其实个人感觉实物雷同,差异不大。但是价格差异却甚大。且国内就无需说了,遇到更是难以下手的价格了。
易贝就不用谈了,顶级饰品得主基本就是一两个高端藏友买去,每每结束,越粤也会致电祝贺,得以确认。
无论是想购买的商人还是藏家,我想都希望便宜些购得喜品,然纯粹国外或者国内卖手,自然是希望越高越好,获利是根本。
也由此想起曾经俺是确是多次“买漏卖漏”的原由了。 时过境迁,也是这两年从一个商人变成了半个藏者,从国内转移到国外购买的心得吧。
电话:13436700901   
  QQ:399851314  
三多89号店“粤粤*水银斋”

2万

奖励积分

超级版主

弆韵斋·召苏

三多九如专家贵宾

另一个5200美元的椭圆珐琅粉盒也是他家的,稍早几周拍出。
微信:suoluomi8888  闲鱼:古老的蜜

2万

奖励积分

超级版主

弆韵斋·召苏

三多九如专家贵宾

他最近卖掉的福建少蓝等中银珐琅盒不少,估计就算你开3000,也未必能成交。
微信:suoluomi8888  闲鱼:古老的蜜

奖励积分

初级会员

可惜了,非常漂亮

2万

奖励积分

金牌会员

难道现在福建珐琅真的这么贵?150元一克不便宜吧,应该高估了吧?

奖励积分

金牌会员

6万

奖励积分

认证会员

QQ
烟膏盒子不错的
我的店是133号店
QQ:1017347507