三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清冽缠绵

收藏的烦恼

2万

奖励积分

超级版主

三多杰出贡献者贵宾

QQ
<P>现在能看上的东西动辄上千上万,实在不是我等工薪阶级能够拥有的,现在的矛盾是眼光已经很高了,可口袋里已经很空了。</P>
三多九如1号店铺
淘宝店http://shop33255141.taobao.com/
电话:13871545886
头像被屏蔽

奖励积分

禁止访问

签名被屏蔽

2万

奖励积分

超级版主

三多杰出贡献者贵宾

QQ
那以后你的东西卖给我都不能超过1000?
三多九如1号店铺
淘宝店http://shop33255141.taobao.com/

奖励积分

金牌会员

QQ
我很贪,喜欢的老银全都想买回家里来, 每当口袋瘪的时候,每个月口袋瘪29天半,就翻出仅剩的几元钱到彩票投注站去实现梦想.............[em01]
QQ:234032893;店铺三多34号店,手机13633186168

奖励积分

初级会员

人有的时候喜新厌旧。有些藏品时间看久了也就厌倦了。不如帮它们找一个更好的家,让它们的新主人更加呵护它们。[em01]

奖励积分

新手上路

<p>看了……要回帖……心痛中……</p><p></p><p></p>

3万

奖励积分

认证会员

三多讨论版版主三多九如专家

QQ
无语、、、、
以诚交友  所发帖子如无注明 既为老件 电话:13643790911   QQ:372953097   河南洛阳市老城区西大街8号豫深文博城2楼西厅26号 李中朝 工行卡:622202 1705005728269

奖励积分

新手上路

以下是引用[I]清冽缠绵[/I]在2006-3-7 9:44:25的发言:[BR]呵呵,惟有痛苦更显快乐。
[em17][em17][em17]
手机:18914397877
农行卡号:95599 8042 10078 06019

2万

奖励积分

金牌会员

三多讨论版版主三多杰出贡献者

<p>刚开始收藏,对老银想见恨晚啊,原来都很羡慕你们这么超级藏家,尤其羡慕以此为生的人,现在才明白,原来大家的痛苦是一样的!不过我宁可不买衣服,不上馆子,自己喜欢的老银绝对不卖!到我手的东西都是我孩子,不卖的,要卖也等我老了,去市场摆个摊,把她们留给下一个我.</p><p>哎,出道的晚了,好东西都没了,没买一样简直是割肉啊!我连工薪阶层都不算,还在依赖父母的学生,一个月生活费才800,一个好点的簪子要1000以上,我都不知道我是怎么把她们一个个弄回来的,而且居然开始厚脸皮的赊帐,哈哈,现在把玩着自己藏品的时候,都觉得自己疯了,自从爱上老银,生活质量直线下降,以前,动则上馆子,泡吧,逛街,买衣服.现在,居然在很晚回家的路上连面都不舍得买.想起以前,我也是个爱漂亮的小姑娘,衣服一定要穿最时尚的,走在校园里招摇,如今,衣服已经不在我考虑范围之内的东西了,而且连逛街都有了免疫.和男朋友上街,就缠着他陪我逛古玩市场.看看如今的我,没有一点点过去的影子了.</p><p>不过看着那些个簪子,真的很有成就感,佩服自己怎么舍得,怎么省的下那么多钱,哈哈.</p><p>不过年龄小去古玩市场也有好处,就是老板们会对我稍微手软一点,哈哈,因为这个买回来了很多好东西.</p><p>家里没传什么老东西,唯一有的,是一个红木橱,爸爸拿它来放书和很多杂物,其实,那是个银楼里的展示橱,就不知道是哪个银楼的了,不过东西做工,用料都很讲究,应该是个很有名的银楼了吧,等以后,把老银放在里面,也算物归原主了吧.</p>
你是我唯一的赏客,而我,却不是你唯一的舞者

2万

奖励积分

超级版主

三多杰出贡献者贵宾

QQ
<p>英雄出少年啊,年纪这么小就开始收藏,将来成就绝对在我们之上。</p>
三多九如1号店铺