三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小陈

《中国银楼与银器》(包邮)签名本到货了

奖励积分

铜牌会员

QQ
订一套,书价不便宜啊,作者付出了太多,给他们点掌声

谢谢!  发表于 2015-5-15 09:36
weixin:qumishi,诚收宋元明金银器

3万

奖励积分

超级版主

三多讨论版版主三多杰出贡献者三多九如专家贵宾

QQ
补充说明:

全书包含的主要内容:
文字:按Word文档统计约43万字
图片:37474566拍(拼图中的每张子图为1拍),其中款图2500多张
文献引用:1370多处(未剔除重复引用)
涉及传统银楼:7000多家
涉及外销银楼:171家(含300多家制造商简况)

书的内容仅局限于很小的方面,仅以历史观点展现中国近代银楼的相关内容。
基于工艺视点的制作工艺和基于人文视点的纹饰典故等都不涉及,请朋友们根据自己的需求决定是否购买
银民公仆

奖励积分

银牌会员

老师好,预定一套。
心,本已安定。家,却要拆迁。国,更加强大。梦,怎样延长?

奖励积分

银牌会员

老师好,预定一套。
心,本已安定。家,却要拆迁。国,更加强大。梦,怎样延长?

3万

奖励积分

超级版主

三多讨论版版主三多杰出贡献者三多九如专家贵宾

QQ
在路上的猪 发表于 2015-5-15 11:30
老师好,预定一套。

好的,谢谢!
银民公仆

奖励积分

专家

三多杰出贡献者三多九如专家

小陈老师:祝贺祝贺!我定一套,怎么付款?

谢谢!付款等我通知。  发表于 2015-5-15 14:48

1万

奖励积分

版主

俺来订一套~~~

好的,谢谢!  发表于 2015-5-15 16:31
茫如霜:mimangcangku.taobao.com~欢迎来调戏~琥珀老银啥都玩

奖励积分

银牌会员

功德无量.我会让我孩子订一套.要签名的:"给开封老郭"____我是个老菜鸟.啥都不会.孩子在北京.我托她办,有机会,我去拿.谢谢.

多谢老郭提携!  发表于 2015-5-15 15:56

奖励积分

铜牌会员

这个必须定一本签名本,谢谢。

谢谢!  发表于 2015-5-15 18:45

奖励积分

铜牌会员

QQ
叔孙豹:太上有立德,其次有立功,其次有立言。虽久不废,此之谓不朽。
      唐代孔颖达对“三不朽”作了诠释:
      立德,谓创制垂法,博施济众,圣德立于上代,惠泽被于无穷;
      立功,谓拯厄除难,功济于时;
      立言,谓言得其要,理足可传。

“德”便是个人人格的价值,像墨翟、耶稣一类的人,一生刻意孤行,精诚勇猛,使当时的人敬爱信仰,使千百年后的人想念崇拜。这便是立德的不朽。

“功”便是事业,像哥仑布发现美洲,象文景、贞观、康乾造就太平三多九如老银,象毛泽东缔造新中国,都是替当时的人开一新天地,替历史开一新纪元,替天下后世的人种下无量幸福的种子。这便是立功的不朽。

“言”便是语言著作,像四书五经、像那《诗经》三百篇的许多无名诗人,又像李白、杜甫、莎士比亚、易卜生一类的诗人文学家,又像柏拉图、卢梭、黑格尔一类的哲学家,又像牛顿、达尔文一类的科学家,或是做了几首好诗使千百年后的人欢喜感叹;或是做了几本好戏使当时的人鼓舞感动,使后世的人发愤兴起;或是创出一种新哲学,或是发明了一种新学说,或在当时发生思想的革命,或在后世影响无穷。这便是立言的不朽。

恭喜不朽立言!大力支持,订购一套签名版(我要头模头版签名,记得哟,你懂的,呵呵),谢谢!

谢谢谢谢!我懂的。  发表于 2015-5-15 18:48